• 4 2021-03-01
  • 数年前から、秋、冬以外はこちらを使います。寒い季節はこのオブラートみたいな部分の溶け残りが黒いTシャツに付いていることがあるからです。ちなみにドラム式洗濯機です。ドラムだと節水なので溶け残るのでしょうね。不思議と夏は気になりませんので、楽なのと香りがいいのでこちらに舞い戻ってきます ・・・(続きを読む
  • PinkBlackHeartさん
  • 1 2020-06-25
  • 匂いがキツすぎて、合いませんでした。部屋干しをすると、一日中匂いが充満して、頭痛がしてきました。洗浄力は、そこそこあるとは思います。大容量ではなく、少量サイズから購入して試しておけばよかったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-31

我が家の定番商品です。補充用に購入させていただきました。

• RMS009さん
  • RMS009さん

4 2020-05-25

ジェルボール使いやすくて助かります…!香りも良い。入れ過ぎも粉が溶けないとかもないし。
ただ、BOX入れ替え必須とは書いてありますが、このサイズを入れ替えるBOX出してなくないですか?見つからない。なんでもいいのかな?
全部入れ替えしないなら袋のまま保存でも変わらない気がする…

4 2021-03-11

今までは洗剤と柔軟剤を利用してましたが、洗剤と柔軟剤の組み合わせによって効果があまり感じられないことがあり、セットになってるこちらに路線変更。
場所も取らないし、こぼしたり、いちいち測らなくて良いので楽チン♪
香りはまだ定まってないので思案中です。
毎日洗濯したとして2ヶ月分。
店舗では見かけないサイズ(4倍・63ヶ)で購入しましたが、店舗で3倍サイズ(46ヶ)の特売で○ヶ購入合計より高かったので今後は要検討かな。
消耗品なので少しでも安い方が助かりますし。

5 2020-12-28

いつも使っているお気に入りです
使いやすいし
いい匂いなのでまたリピートしたいです

4 2020-11-26

便利です。
初めてこちらを利用してみました。
大容量の商品が安価で、送料無料で届けていただけて、便利だと思いました。
また、利用させて頂きたいです。

5 2021-04-21

いい香りで、それが持続するので気に入っています。たくさん入ってるので頻繁に買わずに済む!

• ココ0062さん
  • ココ0062さん

5 2021-04-17

リピート買いです
ウルトラジャンボというのもサイズに大満足しています!
洗濯投入に楽させてもらってます。

5 2021-04-11

簡単便利
一人暮らしなので一回の洗濯で一個使用。
計量する手間がなく手も汚れないので愛用してます。
特に大汗や泥汚れが服についてるわけないので洗い上がりは満足してます。

5 2021-03-20

しっかりした梱包で安心しました。使うのが楽しみです。

5 2021-03-06

ジェルボール
2種類頼むと10%オフとのことで追加したものです。消耗品なので助かります。

4 2021-03-01

5 2021-02-14

香りが気に入り愛用中〜☆たくさん入っていてお得感満載でした。ピンクで、可愛いジェルボールなので、透明の保存容器に移して見た目も楽しんでいます。

5 2021-02-13

ずっと使っている洗剤です。重たいのがおうちに届くのがありがたい♪

5 2021-01-30

洗剤を計らなくて良いので便利だし、お買い得で大変満足です。

5 2021-01-07

まとめて便利です。もう、発売から、これ一筋ですね。