4,180円  買い物かごに入れる

4 2021-05-08

女子3人の4人家族、カウンターのごちゃごちゃ解消に購入。
シャンプー、リンス、リンスイinシャンプー、ボディソープに。
良かったところは、スペースが空いたこと、最後まで使い切れること、取り換えが簡単なこと。
イマイチなところは、シャワーマナーができていない家族がいるとシャンプーパッケージに水分が溜まること。
お風呂に入る度、掃除の度に溜まった水を流すことが面倒。
なのでくっつける位置がどんどん高くなってく。
壁にかけるのに1つずつマグネットフックでかけているのでスクイージーを使う時も面倒。
何よりもシャンプーパッケージの模様が4つも並ぶのがおしゃれではなくなる。
そして4つセットではなく4色セットなので更にうるさい。
ホワイト4つセットが良かったけど値段をとって失敗。
ついでにシャワーマナー教育も失敗。

• myumyu623さん
  • myumyu623さん

4 2021-03-17

インスタでオススメ商品としてこちらの商品が紹介されていました。
詰め替えが本当に面倒でしたし、ずっとボトルに入れてると水垢とかが付着して汚らしいのがとても嫌でしたがこちらの商品を使用すればそうゆう事もないので買って良かったと思います。
ただちょっと重さがあるのとフックが動かないのでそこが改良されるともっといいかも。

4 2021-04-09

画期的な商品だと思います。衛生的だし経済的だと思います。

5 2021-10-05

お値段がけっこうするので、購入に迷っていましたが、勝手正解!
値段や質にうるさい旦那さんも、これはこの値段出して買う価値があるって言ってました。
詰め替え時にこぼしたりして面倒だったけど、これなら付け替えるだけで簡単なので、ストレスフリーです。これならもっと早く買えば良かった。

• 0513yokoさん
  • 0513yokoさん

4 2021-07-27

姉の家で使っていて、良いなーと思って購入。
コンディショナーがなかなか出ないーから脱出出来るかと!

5 2021-06-25

娘がお風呂掃除も楽だし、シャンプーとリンスの詰め替え用をぶら下げて使いたいと言い出したので探していました。
ボディソープの分と合わせて最低三点は入っている方が良いだろうと思っていたら四点入りのこちらを見つけたので購入しました。
理想の物が使えて娘は満足しています。

5 2021-04-22

注文してから1週間もしないうちに届きました!
なかなかお店で売ってない商品で、価格も安かったので凄く嬉しいです‼
また、購入したいと思います。

5 2020-09-03

値がはるけどとてもおすすめ
ワンプッシュで少し多めにでるけど、ボトルへの詰め替えが本当にストレスだったのでこれに変えて最高に楽になりました。

4 2020-06-18

ポンプ、ホルダーがもっと軽いといいですね。3個〜4個の詰め替えを付けて下げるとかなり重くなります。

• kosatakaさん
  • kosatakaさん

1 2021-09-21

発想はいいのだけど
どうやっても液がたれる、、今はフックと出るところを同じ面にして、出す時にフックから外して逆さにして出してます。

3 2021-07-11

白だけ形が違う
詰め替えの手間が省けるので便利です。
ただ、4色のうち白だけが形やサイズが違うものが届きました。
気にせず使用していましたが、ポンプの押す部分が破れてシャンプー液が流れ出てしまい大変でした。
他の色は問題ないので、不良品を掴まされた気分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他