ザ・コラーゲン ドリンク(50ml*10本入)【ザ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

2019エントリー当選出会うきっかけです
私は普段から他社さんの美容ドリンクを2日に1本飲んでいます。
今回は楽天24様で以前、エントリーから当選しました
『ザ・コラーゲン』を思い出し、あの時のお肌のハリ感
また、セラミド600μgと入っていますし、下記の商品ページ
一部抜粋させていただきますと「3大保湿成分」が入っているのです。
(詳細は割愛させて下さいね)

私は今41ですが、ほうれい線たるみシワなど
女性にとってメイク時に気になる小鼻の横辺り
→頬にかけての毛穴もホントなく
何にしてもある程度続けて見極め、良ければ継続していくことが
本当に大切だとつくづく感じました。(*´ω`*)☆.*・゚

飲みやすさもフルーツのお味が少し感じられるくらいで
内側からのお肌ケアは万全だと、この調子でいってみたいと思っています(*^^*)
やっぱり綺麗でいたいなら、ケチケチするのと節約は違うという同じようなマインドで
「できる限り美を保つ」ことで心まで潤いますね◎*
元々、冬こそお肌ケアに実は最適だと感じておりますし
おやすみ前に飲んでベッドインです☆(人*´∀`)。*゚+
※美容特許成分につきましては
私にとって購入する際に決め手となる要素であり
10本入り3箱を購入しましたので、2日に1本で2ヶ月間
また、今後のお肌の変化を楽しみにしています(o^^o)☆!!
*----------*
商品ページより
■低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなどの美容サポート成分も配合。
■美しさの根幹を育み、ハリのある毎日へ。
■低カロリー・脂質ゼロ・ノンカフェイン・保存料無添加
■* 美容特許成分
特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許
特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許

5 2020-07-09

いつもドラッグストアで購入していました。
リニューアル前から飲んでいます。
リニューアル後も変わらず美味しいです。
翌日の肌や体調も凄く良いです。
また購入します。

5 2020-06-23

出産終わり、授乳が終わり、肌が終わりかけてたので毎日飲みました!生き返った!

5 2020-03-31

元気回復
妻が好んで飲んでます。体調が良くなるらしい。

3 2020-12-25

箱が破れていました
2箱購入したのですが箱から出すと1箱だけ商品のパッケージが破れていました・・・人にプレゼントしたかったのですが諦めます・・・。一箱は綺麗でしたし、発送はとても早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン