• 5 2021-10-16
  • 美味しい 飽きない
  • 程よい甘さとフルーツの食感がよく、毎日ヨーグルトに入れて食べています。良いお値段で入手できたので、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-23
  • リピートです。まだ1つ目ですが中味は粉々。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • kaz451さん
  • kaz451さん

5 2021-07-14

フルグラの中では一番美味しい
いつもスーパー等で購入しています。
フルグラの中では美味しいと思い毎回購入していました。
今回はまとめ買いをネットでしてみました。
すると増量製品が届きました!
ラッキーです。

• ko6234さん
  • ko6234さん

4 2021-09-24

お店で買うのと同じくらいの価格なので購入しました。毎朝シリアルなので助かります。嵩張るから軽いけど大量買いは出来ないので。味変えしたい人には向きませんが便利ですよ。

5 2021-09-11

おすすめ!
柔らかい中に少し硬い素材も入っていてとても美味しいです。
他のメーカーさんのも食べたことがありますが、これは食感が
とても良いです。

5 2021-05-28

リピ買い
やっぱりコレが一番美味しい!無くなったらまたリピします!

5 2021-01-24

まとめ買いが出来て助かります。美味しいです。

5 2021-01-21

美味しい
到着も早く助かりました。そしてやはりこのグラノラが1番美味しくて好きです。
お買い得な買い物ができました^ - ^

• KUMI98さん
  • KUMI98さん

5 2020-12-14

余り甘くなくていつも購入しています。豆乳を入れた朝に食べています。

• ムサシ29さん
  • ムサシ29さん

5 2021-11-29

好きで買っていたのですが、すぐに無くなるので、沢山一気にお家まで届けてもらえるので助かりました。

5 2021-10-16

美味しい 飽きない
良いお値段で入手できたので、また購入したいです。

5 2021-09-21

ナッツ類が食べられないので、入っていない商品を探してこの商品に辿り着きました。めちゃくちゃ美味しくてあっという間に食べ切りました。豆乳がよく合っておすすめです。

5 2021-09-04

チョコレートのシリーズと間違って、買いましたが、美味しかったです。やはりホテルの監修は、買ってみて損は無いですね!

4 2021-09-01

ちょっと甘口かな…
前にたべていた1日分のビタミンが取れるみたいなグラノラがなくなってしまったので、
新しく挑戦しました。
サクサク食感で、美味しいのですが、
もう少し、甘味が押さえられると
私好みなんです…。
でもカロリーハーフなのでOKです。

4 2021-08-04

毎回購入しています
なくなりそうなタイミングで毎回注文しています。ちょうどケロッグのエコバッグプレゼントの応募が6個購入でできるので、まとめ買いできて便利でした。

4 2021-07-10

すぐに届きました。毎朝食べるので助かります。

4 2021-05-17

最近のお気に入りです。
毎日オールブランと混ぜて食べています。
ポイントがたくさんつくので購入しましたが、家族の中でグラノラを食べるのは私一人なので、半年は持ちそう。飽きないかが心配です。。
グラノラもいろいろな種類があるので、できれば2種類選べて3袋ずつ6袋のお得なセットがあれば最高です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他