1,322円  買い物かごに入れる
  • 21件

5 2023-12-07

チュール系はなんでも食いつき良いです。
下部尿路に配慮ということで人気商品なので、結構売り切れが多いです。
1本の量が少ないので物足りないという顔され、思わず追加してしまうこともあります。
あげすぎ注意です。

5 2023-09-06

腎臓に考慮
チュール系はなんでも好きです。
ニャンコは腎臓が悪くなりやすいのでこれは良いと購入しました。
再度購入しようと思ったら、結構売り切れ続きで皆さん考える事同じなんだと思いました。

5 2024-04-16

投薬用に
投薬用に購入。
尿路結石の子でも食べられるものって本当少ないのでめちゃくちゃ助かります!
食いつきがものすごくて、瞬間で食べ切りました。
匂いが強くて薬混ぜても全然気にせず食べてたように感じます。
水分補給にもなりそうなので購入してよかったです!

5 2023-10-19

うちの仔の好物です。ちゅ~○より好きみたい。
近所では売っていないので購入しました。

5 2023-06-08

うちの子の好物です。近くで売ってないので買えて良かったです。

5 2023-01-17

他のモンプチと同じぐらい食いつき良いです。
ただ、他の商品は1日4袋まで良いのですがこれは2袋まで、何か違うんだと思います。
少量しか上げられないのは良いのか悪いのかです。

5 2022-10-23

お試し
猫友のオススメで購入しました。
リンやマグネシウムなどのミネラルが控えめに作られているようなので安心です。
うちの猫はあまり好物ではないようですが、たまに与えると舐めてくれます。

5 2023-02-27

腎臓の悪い猫へのおやつに。美味しかったようであげるとペロリです。

5 2022-12-01

定期的に購入させていただきます。いつも素早い対応に感謝です。

5 2022-10-18

このまぐろゼリーは20歳の猫が大好きです。最近は猫サプリのアンチノールを飲ませるために、このゼリーで包み込むようにして食べさせています。量がチュールより少なめなので少々割高でしょうか。

5 2022-09-06

19才の子用に購入。オヤツにあげています。ペロリと1本舐めます。少しでも腎臓に負担がかからないといいなぁ。

5 2023-05-22

大好きなナチュラルキッス
尿路結石になったのをきっかけにおやつも「下部尿路に配慮」というのを取り入れました。他のナチュラルキッスと違い1日あたりの給与本数の制限が少ないです。サーモン入りを買ってましたが、下部尿路に配慮はサーモン入りなので置き換えました。

5 2022-06-18

尿結晶がある凶暴猫に。爪切りや病院のご褒美に、時々ちゅーる下部尿路用をあげてるけど2種類しかなくて他も探していました。
缶詰は苦手な子なので、こちらの商品を食べるか不安でしたが、食い付き良かったです。

5 2021-05-30

いつも、水で薄めてあげています
水分をたくさんとってくれるので、重宝しています

5 2021-02-23

丁度良い量であげやすいです!
昨年、尿路系の病気になったので
水分補給になればと購入。
ウェットフードには見向きもしてくれませんが、
これは喜んで食べてくれました!
毎日一本続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像