2023/12/17
    ストック
    フラミン2コとこのブルーベリーで綺麗にエクステ染めれて良かった。
    注文日:2023/12/16
    2022/09/28
    小馬毛絨公仔さん
    ピンク寄りパープル
    画像はハイライトあり根元暗髪~黄みの残った金髪グラデーションを、パープル一色使いで染めました。 毛量が根元のみ多い、ハイレイヤーロングで1箱使用。ワンレンロングなら2~3箱必要でしょう。 我流ですが…クリームがかなり硬いので、説明書にあるようにコンディショナー/トリートメントと割るだけでなく、水を足して混ぜ、お風呂の時のコンディショナー/トリートメントと同等の柔らかさにして量を多めに塗ると、ムラ無く仕上がります。 パープルは色落ち過程もピンク系ベージュ→ミルクティっぽくなり、汚くならないのでオススメ!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/02/09
    black163さん
    一目で購入!
    使用してみました!ヘアマニキュアに似たイオンでくっ付くタイプのカラーですねっ!ブリーチした髪にチューブ1本のみで塗るタイプです☆肌に付くと暫く取れなくなる為耳カバー(中に入ってる)必須です。ポイントカラーにも良いかと思います! 下地のブリーチが甘いと(赤味が残ってると)赤系寄りになります。トリートメントと混ぜるとパステルカラーにも出来るみたいです★ 最近流行りのトリートメントカラーって奴ですねっ☆
    注文日:2021/12/31
    2020/05/29
    neoneeさん
    セルフでカラーリングはよくやりますが、こちらは初めて購入しました。今まで使用したことがあるものに比べてクリームが硬かったことと、発色を抑えるためにトリートメントと混ぜて使用しました。発色はよく、色持ちもカラーバターに比べると良いので満足です。ただ、クリームが硬いのでクリーム単体では非常に塗りにくいことが気になったのと、量が少ないのでコスパは微妙かな、と思いました。
    注文日:2020/04/23