4 2023-11-29

食欲低下の個体のためにこれに変更したら、食べる量が少し増えました。

• noron2786さん
  • noron2786さん

4 2022-06-16

いつもこのご飯です。お値段は地元のスーパーとあまり変わりませんが、重いのでこちらで購入しました

4 2022-11-27

何時もはピュリナワンの去勢済タイプを購入していましたが、夏過ぎ頃からエサを吐くようになってしまい病院では「少しずつ食べさせて下さい」と言われました。ガブガブ食べてそのまま吐くので困っていました。この商品を知って、これだ!と思い食べさせてみると吐くこともなくしっかり食べてくれたのでしばらく続けてみようと思います。

4 2020-09-16

楽天24はオススメしません
24はオススメしません
薄くて小粒です。市販のキャットフードの中では一番小粒だと思いました。
決まった物しか食べないうちの猫はピュリナ(グレインフリー)に継ぐ喰らい付きです。
但し、楽天24で買うなら10日以上掛かることを念頭にお求めください。

4 2021-05-23

初めての購入ですが、問題なく我が家の猫達(♂2)は食べてくれます。今のところ吐くということもなくです。吐き戻し軽減とあるので大丈夫だろうと思ってますが。

4 2022-01-19

吐き戻し軽減とありますが でも吐き戻しあります><;贅沢グルメよりは小粒なのでましかなという感じです。

4 2021-12-19

種類を変えていくつか購入しました。ローテーションして何日かおきに違うものをあげるようにしています。

4 2021-10-30

小粒で食いつき良い
CMで知り購入してみました。
3匹中の1匹が、食べて消化前に吐く事があるので、改善されたら嬉しいです。
小粒で食べやすそうだし、食いつきも良いです。今までのロイヤルカナン食べなくなってます(笑)

4 2021-09-12

吐き戻しは少し軽減されたと思います。
匂いは少し強め(人によってはかなり気になるかも…)
猫の食いつきは凄く良いです。
粒が小さく柔らかいので今後歯石など気になりますが、2ヶ月使って今のところ問題ありません。
個人的にオススメ商品です。

• kuro6056さん
  • kuro6056さん

4 2021-09-09

うちの子の食いつきは良いです。他のフードより確かに吐き戻しが少ないと感じてます。

4 2021-07-18

リピートです。
軟便の子にはこちらのフードが合ってるので購入してます。

4 2021-05-26

リピートです。
いつも何種類か混ぜて食べさせてますが
飽きることなく食べてるので問題なさそうです。

4 2021-04-03

届きました
軟便の猫がこちらのフードで軟便が治ったので他のフードと混ぜながら食べさせてます。

4 2021-02-05

届きました
軟便の子がこちらのフードで改善したのでしばらく続けてみたいと思いリピートしてます。

4 2021-01-17

届きました
軟便の子猫に合ってるようでしばらくこちらのフードを続けたいと思ってます。