• 5 2022-04-28
  • 夜寝る時だけでなく、家で過ごす時にも履いています。以前メディキュットのソックスタイプを買ったのですが、自身の太ももが立派過ぎてクルクルとなってしまうので直すことに煩わしさがありました。スパッツタイプだとその煩わしさがありません。トイレの際が着圧なので少し時間がかかりますが・・。届いて履いた翌日辺りに脚が筋肉痛になったのですが、それ以降は大丈夫です。長さが私にとってちょっと長かったみたいで、足首の辺りを折り返して使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-08
  • どうかな?
  • 私は154cm・57kgと背が低くてぽっちゃり体型です。夕方になると足が浮腫み、左右共に坐骨神経痛があるので試しに購入しました、ウエストが締め付けられるのは苦手なのでLサイズを購入、締め付け具合は丁度いいのですが、やはり丈は長いですが足の付け根の少し下で折ってみました、締め付け部分はちゃんと締め付けてくれてます。ぽっちゃり用サイズを作って頂けたらもっと有難いです。 ・・・(続きを読む
  • ばぁば0625さん

5 2021-09-09

前に彼女へのプレゼントで購入しましたが、
更に加圧が強くなったのが発売されたと聞き 又もやプレゼントで購入しましたが。
とても喜んでくれていました。

• ui821さん
  • ui821さん

4 2022-06-08

少し大きめ?程よい着圧
162cm57kgぽっちゃり体型でLを購入。
程よい着圧です。
腹部もしっかりサポートされます。
ただ、膝部分が上がりすぎてしまいます。
そのため足の付根にたるみができます。
明日の朝が楽しみです。

5 2022-04-28

夜寝る時だけでなく、家で過ごす時にも履いています。
スパッツタイプだとその煩わしさがありません。
トイレの際が着圧なので少し時間がかかりますが・・。

5 2022-01-19

寝てる時に履いています。
翌朝は浮腫がとれていて、すっきりすることができます。

• chino_poiさん
  • chino_poiさん

4 2022-07-07

夏は冷房をつけたまま寝ることが多いので、冷え対策にもいいです!

• ponsan8さん
  • ponsan8さん

5 2022-07-03

朝スッキリ
寝る時用は初めて購入しましだが、朝の足のすっきり感はとても良いです。
ただ、寝ている時に何かに締め付けられてるのが苦手なので、慣れるまで時間がかかりそうです。
紫色のところが、黒かグレーだとさらに嬉しいです

5 2022-02-22

妻の為に購入したところ大変満足した様子です。

5 2022-01-13

履いてしまうと、ぜんぜん苦しくありません。腰痛にも効いてるような気がします。
ただ、履くのは堅いので一苦労です。

4 2021-12-12

まだはめてないけど前にも使っ出たことあるので間違いないでしょう。

4 2021-12-05

程よい締め付け
着けづらくなく、程よい締め付けです。
リピート購入しました!

5 2022-08-04

きつすぎず寝ているときも違和感ないので熟睡できます。

4 2022-07-17

楽です
前にも買ってたので、疲れた時に、使って寝てます。サイズが、少し大きかったですが、心地よく使ってます

4 2022-07-09

サイズを間違え注文してしまい履いてみたら、やっぱり少しゆるかったですが寝る時に履くので、ちょうどいぃかなぁって。

4 2022-07-07

履くのに時間が掛かりますが、足にピッタリフィットして、足が軽くなった感じがします。まだ、届いたばかりなので、効果がでるといいなと思います!

5 2022-06-22

168cm,53kg普段はMサイズ。トールがあればトールサイズを着用しています。
Lサイズを購入しました。長さはちょうど良かったです。着圧もしっかりあって、毎日はいて寝ています。立ち仕事のため、履かずに寝ると翌日のダルさ加減が違います。