2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-01
  • テレワーク時に、通勤がないため出社時より座っている姿勢が多くむくみが気になり、夕方には椅子に足を上げていないとしんどくなってきたため、こちらを購入。ウエストだけではなく胸元までしっかりサポートされているので、姿勢も正し安くなりました。ほどよい締め付け感なのに、はいていないときとは大違いで浮腫が軽減されました。トイレなど着脱に時間はかかりますが、在宅のため不便さはなく、テレワークが快適になりました。骨盤ケアも気になっているので、 ・・・(続きを読む
  • ★まるちゃん2020さん
  • 2 2021-07-20
  • すぐに着きました梱包も綺麗でしたが余ったスペースにプチプチ大量に入ってたので処理に困りました ・・・(続きを読む
  • 2mama1223さん

5 2021-09-25

伸縮性抜群なのに着圧を感じられて最高です。前回は引っ張りすぎてやぶけてしまいましたので、丁寧にはこうと思います笑
と記入した直後にまた穴空いた泣
とりあえずまだ穴は小さいので履きます!

5 2022-05-06

ちゃんと引き締めなってる
お腹までの長さのものを購入して良かったです。中肉中背157cmでS〜Mサイズで大丈夫でした。丁寧に履かないと電線しそうですが、ちゃんと引き締めになってるので満足です。

5 2022-05-20

261122-20220515-0065366651
しっかり加圧してくれて脚が楽です。

5 2021-12-12

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2021-11-17

寒いときにズボンの中に履きたくて買いました。お尻の形が綺麗に見えて嬉しいです。着圧感も苦しくなく、日中ずっと履いていても平気です。破けないように大切に履きたいと思います。

5 2021-11-11

締め付け具合GOOD👌
胸の辺りまで上がり引き締めてられる!
けど 気をつけないと破ける!
レビューにあったけど 破けた

5 2021-09-24

去年の秋から翌年の春にかけて二足を回して着用していました。これのおかげだけではないと思いますが、太ももとお尻周りが引き締まり、体重も落ちました。
毎日履いていたのでぼろぼろになったので今年用のを二足購入しました。

5 2021-09-02

初めは履きづらさがありましたが
着圧具合いが気に入っています。

5 2020-11-10

気持ちいい!
こちらは娘用に購入。
程よい締め付けと、しっかり胸の下まで上がって1日全くズレ落ちしません。1枚は普通のストッキング感覚で上げてる途中で破けてしまって…。でも、かなりちょっとづつ上げていけば破れませんよ!丁寧にゆっくりちょっとづつ!時間はかかるかもだけど、その方がヨレやたるみも出ずにキレイに履けてズレもない!

4 2020-11-27

え、絶対入らん。ってゆう見た目だけどちゃんと伸びてくれるし、引き締めてくれるし、なによりお腹周りも抑えてくれて胸下まであがります!着心地は柔らかいかんじで気に入りました!

5 2021-08-01

よく伸びるしほどよい着圧でとても使いやすいです。セールや安くなったら洗い替えにもう一個ほしいです。

5 2021-07-01

テレワーク時に、通勤がないため出社時より座っている姿勢が多くむくみが気になり、夕方には椅子に足を上げていないとしんどくなってきたため、こちらを購入。ウエストだけではなく胸元までしっかりサポートされているので、姿勢も正し安くなりました。ほどよい締め付け感なのに、はいていないときとは大違いで浮腫が軽減されました。トイレなど着脱に時間はかかりますが、在宅のため不便さはなく、テレワークが快適になりました。骨盤ケアも気になっているので、次はそちらも試したいと思います。

5 2021-02-08

着圧がある程度あって履き心地がいいです。

4 2021-07-23

リピです
買い替えで購入しました。履くときコツがいるけど、お気に入りです。

5 2021-05-24

注文してすぐに届きました
梱包も良かったし
対応も良かったです