モンプチ バッグ ナチュラル グレインフリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

694円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

病気の為食欲が無くなった猫。嗜好性の高い●ーバなども最初は香りの良さなどで飛びつくのですが数粒食べてはプイッと横を向いてしまい…。様々なフードを開けては試し、食べず、を繰り返していた中、こちらはよく食べています。ありがとう!

5 2020-05-02

美味しそうに食べます。
モンプチクリスピーキッズのグレインフリーは購入済みでしたが、モンプチバッグがあるのは知りませんでした。楽天さんからサンプルが届いたので試したところ、あっという間に食べてしまったのでオーダーしました。偏食が酷いのに食べてくれて助かりました。

5 2020-12-19

まだ6ヶ月仔猫ですがよく食べる
成猫用なんですが…避妊手術終えて今までの仔猫用を食べないので新しいご飯(こちら)開封、よく食べてくれて一安心。徐々にいつもの生活に戻りつつあるので、また仔猫用ご飯と混ぜてあげようと思います。便の調子も特に問題なく、カナンキトン成長後期の花形をひとまわり大きくしたサイズですが噛みやすいようでバリバリ噛んでよく食べます。リピートしようと思います!

5 2020-09-11

リピートしました。
今回もサンプル付きで嬉しいです。
内容は食べやすそうな大きさの粒、においも気にならず、愛猫が良く食べてくれます。
一匹飼いなので大袋は酸化しそう〜このサイズなら安心して与えられますね。
モンプチのグレインフリーシリーズはオススメです。

5 2021-01-16

無着色、無香料、保存料不使用
穀物の入らないフードのようです。以前、サーモン味をサンプルでいただいてから、気に入って与えていたのですが、サーモン味がなかったので、チキン味を購入しましたが、こちらも食べてくれてます。
粒は丸い形の平べったいものでやや小粒です。

5 2020-12-17

元気なチキン好きな2匹へ
好みもあるのでしょうが、結構な食い付きです!
我が家の2匹は喜んでいます!
グレインフリーをあげていると、うんちが硬くなってきている様なので、これからもローテーションのご飯の1つとして購入したいです。

• 楽天ainさん
  • 楽天ainさん

5 2020-12-10

食いつきよかった(👍 ̄▽ ̄)👍

4 2020-08-05

グレインフリーでお手頃価格です。原材料のキャッサバとはキャッサバ芋、タピオカの原料だそうです。

3 2020-11-28

アレルギー原因は何なのか、穀物ではない?
吐き戻しもあり、毛玉が混じっていないことが多くなり、毛玉が原因ではないとすればアレルギーらしいのですが、食べない。
たぶん、体にとっては良いものだと思いますが、食べないんですよね。
もっと、お腹を空かせてからあげてみようかと思います。