モンプチ クリスピーキッス グレインフリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円  買い物かごに入れる

5 2020-09-17

13歳猫ちょっと腎機能低下ですが。。。
グレインフリーおやつのチキンがお気に入りみたいです。
大袋が近くに売っていないのでまとめて買いました!

5 2020-08-03

愛猫のお気に入り
取り寄せでしたが、思ったより早く到着して嬉しいです。
猫の国産オヤツは添加物が気になりあまりあげませんが、愛猫に与えてみたら欲しがる欲しがる(笑)
やはりグレインフリーを選択〜さすがモンプチさんですね!
今回は製品サンプルがついててとってもお得でした(^^)

5 2021-01-07

グレインフリーをなるべく選ぶようにしています。ただカリカリのご飯と同じ扱いなのかあまり喜ぶおやつではなくなってしまいました。

5 2020-12-17

とても美味しいようで、グレインフリーですし安心してあげられます。
チキンが好きな猫ちゃんは喜ぶのではないでしょうか?
また購入したいと思いました!

5 2020-11-14

ニャンズに人気です。袋をカサカサするだけで駆け寄ってきます。
グレインフリーだし、噛まなきゃいけない大きさなので歯にもよさそうと思ってます。

• LYLEMAYSさん
  • LYLEMAYSさん

5 2020-09-01

お得用がちょうどいい。
以前クリスピーキッスをおやつとして与えていましたが、原材料にぶどう糖など猫には不要なものや添加物が多くて与えるのを控えていました。この商品には入っていなかったので購入しました。多頭飼いにはこのお得用がちょうどいいです。毎日与えているのですぐに無くなります。

2 2020-11-28

白身よりチキンの方が良いのかな?
白身同様、嫌いな仔が多い。
チキンは1匹だけ食べてくれる。
時々、吐き戻すのでアレルギーらしいと獣医さんに言われ、何のアレルギーかわからないので(猫の場合判明しにくいらしい)グレインフリーを購入してみたが、食べない(;^ω^)
香料も入っていないのか? 香りがしないのか? においは嗅ぐのですが食べない。
口まで運ぶと顔をプイっと横に向けて・・・。 口も開けず、断固拒否です。