ニュービーズ 洗濯洗剤 リュクスクラフト ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • 子育てママは助かります
  • 普段ドラッグストアで洗剤を買うと一個一個が重くて大変でした。子供がまだ小さいのと妊婦なので注文したらお家まで届けてくれるスタイルはとても助かりました。洗剤も柔軟剤入りで洗い上がりふんわりしてるし、香りもキツくなく子供もいい匂いだね!っと喜んでくれました。詰め替え用なのでサッと補充出来るところも手軽で嬉しいです。今後もネットショップにお世話になりたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひぃちゃん6375さん
  • 3 2020-06-01
  • 香りが好きです。汚れ臭い落ちはアタックかな?と思います。アタックも使いますが、臭いや汚れが酷くない洗濯は主にこちらです。 ・・・(続きを読む
  • しふぉん115さん

5 2020-11-08

主張しすぎない、優しい香りです(^o^)
ついに買ってしまった(σ≧▽≦)σまとめ買いすると、収納場所に困ったりしますが、、お買い得すぎる〜( ☆∀☆)
皆さん、洗剤と柔軟剤は別々のを使っていますか??我が家は柔軟剤入り洗剤を使用しています★これ1つだけでいいし、節約にもなりますよね♪我が家はこれで十分!!(笑)優しい香りです(*´ω`*)オススメします!!

5 2020-08-15

この夏じゃんじゃん洗うぞー
はじめて日用品を購入しました。
届いてから心おきなく洗濯できます!
夏場は毎日、着替えるので洗剤が沢山あると心強いですね!

5 2020-08-19

香り
香りが好き付きありますけど良い香りだと思います買って良かったです。

5 2020-12-10

楽天でまとめ買い初!
この商品はもう何年使ってるか分からないです。好きな柔軟剤と一緒に使用してますがタオルはこれのみ!ほんといい匂いです!これからもずっと使わせていただきますのでよろしくお願いします。

• 夏恋柚さん
  • 夏恋柚さん

5 2020-11-28

製品の良し悪しは、ごめんなさい分かりません。
仕事で使うため、柔軟剤入り一流メーカー物でお安く手に入ればOKなんです。
前回はスーパーDEALでこちらのローズが買えなかったので、スズランがまだありますが再チャレンジ。
(スズランもほのかに良い香りです)
2.4倍サイズでポイントバックを考えると、かなりお安く買えています。
楽天バンザイ!

5 2021-02-24

コスパよし、香りよし。
洗濯物を干したサンルームは、いい香りがしていました。柔軟剤を使わなくてもいい香りがしました。お安い上に運ぶ手間もなく最高です。長く使えるので、しばらくは安心。

• グレマさん
  • グレマさん

5 2021-02-19

甘い香り
甘い香りが気に入ってます。2.4倍容量もいい。

5 2021-02-17

洗剤
発送はやくて助かった!
また購入したい!

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2021-02-16

いつもお店で購入していますが一本当たりの金額がお店よりも安いうえにポイント還元もあったのでお得に購入できました。これで半年は大丈夫そうです。日用品は重いのでお店で買う量にも限度があるし配達してくれるのは凄く助かります。次もまた買いたいです。

• な7571さん
  • な7571さん

5 2021-02-05

助かります。
いつも使っている洗剤ですが、まとめ買いできて助かります。ちょうど昨年の今頃、同じ商品をこちらで購入させていただき、その時のものがもう少しでなくなるためにこの度、再購入しました。素早くご対応くださり感謝しております。また宜しくお願い致します。

5 2021-02-01

いつも使っているものなのでお得に購入できありがたい。重いものを届けてもらえるので助かります。
香りが好きでリピートしています。干している時も気分が良い。

5 2021-01-28

毎日使うもので消費も激しくしかも重いので思いきって購入してみました。ポイントバックキャンペーンで結果的に普通に買うよりも安く済んだので助かります。

4 2021-01-25

実家用に購入。
柔軟剤入り洗剤ということでコスパもよく匂いもよかったということでした。

5 2021-01-23

良い匂い
同じメーカーのニュービーズを注文した。
交代で使用したいです。洗濯楽しみ

5 2021-01-22

お気に入りの香りです^ - ^
重い物はポイントや送料で
店頭価格と同等ならこの方法で
購入したいと思ってます。
重い・かさばるから解放されてます。