1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-18

艶がでますよ。
私の髪はクセ毛で太く、量も多くバサバサです。特に雨の日はどんなに時間をかけてブローしても、すぐに、元に戻り困っていました。
この商品をつかうと、適度に艶があり、手触りと香りも良く、今のところ、1番気に入っています。私の場合はもう少し油分がほしいかな?とも思うのですが、全体的なバランスからいって満足してます。

4 2021-06-21

お気に入り
リピしています。微かな香りで気に入っています。ベタつき感はなく、他のスタイリング剤と併用しても使用しやすいです。

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2021-06-01

好きなトリートメント
薬局ではなかなか見かけないので
いい買い物が出来ました。

• Ron1024さん
  • Ron1024さん

5 2021-04-23

香りが良いです。
前に買った事があって匂いが好きな匂いだったので、詰め替えおかいました。

5 2020-11-12

髪しっとりツルツル。私はくせ毛で量も多いので
このオイルをぬらないと翌日は大変な事になります。継続して使用中。

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2020-11-12

ヘアケア
エルセーヴ ヘアオイル エクラアンペリアル 艶髪オイル ローズ 詰替 リフィル
娘愛用です。
大変気に入ってます♪

5 2021-09-12

詰め替え用
詰め替え用があるのは助かります☆
コスパもいいと思います。

5 2021-09-07

詰め替え用があって嬉しいです。
自宅にて家族皆んなで本体の方を使用してます。毎回瓶を購入していて、詰め替えがあったらと思ってました。
値段も凄く安くて、早速詰め替えてみました。
オイルなのにサラサラとした使用感です。

5 2021-07-20

詰め替えがあるとは知らずびっくりしました。容器をいつも捨ててたのでそれもしなくていいし香りもローズが好きなのでまたなくなったら購入します。

5 2021-06-20

普段からこちらを愛用しています。詰替え用は初めてみました。使い終わった時に瓶の処理がいつも不満だったので、この商品を見つけられて良かったです。

5 2021-06-20

髪しっとりでいい香り。
店舗では値引き対象外の商品です。ポイントがたくさんついたのでこちらで購入しました。
髪がおちつくのと、香りも同じシリーズの他の商品よりいいのでずっと使っています。
詰め替えなので、本体を買うよりお安いです。
まとめ買い出来たのもよかったです。

• 和恵4627さん
  • 和恵4627さん

5 2020-11-05

香りが好きで
髪がツルツルになり、香りも良いです。詰め替えなのでゴミも捨てやすいです

3 2021-09-19

カラーをするようになってから、パサつきが気になり購入。
根本的な効果はあまり見えませんが、広がりを抑えてはくれます。

3 2021-09-17

くせ毛に期待したのですが、そんなでも。。。でした。艶が少し出るのかな
香りは好きではなかった。