トランシーノ 薬用ホワイトニングクリアロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

ずっーと、花●のデパコス基礎化粧品を20年以上使ってきたが、デパートまでいって購入するのがめんどくさくなり、いろいろネットでいろんな化粧品を使っては違うものにと化粧品難民になっていました。また最近、マスクのしすぎで肌荒れがひどくなり、肝斑にも悩まされ、トランシーノならと思い、使ってみたところ、とろみのある化粧水でもっちりしっとり感がやみつきになりました。敏感肌の自分にはピッタリでした。

5 2020-04-15

乳液を使ってみてよかったので、化粧水もトランシーノに変えてみたくて購入。他店や近所のドラッグストアと比較して、二本まとめ買い+クーポンで安く購入できました。
とろみのある液で、保湿力も良いです。シミ対策に効果があるといいなぁ。

4 2020-09-22

乾燥しないのが嬉しい
すぐ鼻の下や方のまわりが夏でも乾燥してしまうのが悩みでしたが、そんな私でもこちらは乾燥しらずです。べたっとした重みもないので気持ちよく使えます。シミやくすみが気になるので、こちらを選びましたがそれに関しては特になにも変化ないですが・・・。以前使用していた基礎化粧品はこちらよりも1000円お値段が張り、なおかつ乾燥、シミくすみ対策用でした。そちらを利用していた時も気になる鼻の下や口のまわりの乾燥をせずに済みましたが、特にシミくすみで効果を感じたことはなかったので、お値段の割にこちらはいい商品だと思います。リピートするかは悩み中です。

5 2020-04-02

昨日届きました。
梱包も丁寧にされていて、良かったと思います。