2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

母に頼まれました。
母は肌が弱く合わないものがあるのですが、最近dプログラムのシリーズのものを使うようになって良かったようで、洗顔も買ってみました。合うようで良かったです。

5 2023-08-13

快適です
流石!敏感肌用。早く使えば良かった。ものすごく高望みするなら、泡で出て欲しいです。

• fisuoさん
  • fisuoさん

5 2023-12-16

ポイント+1倍・20%還元・15%OFFクーポンで購入できました。公式なので安心です。またお世話になります。

5 2023-11-26

洗顔料だいじですね
以前サンプルを使用してみて、泡立ちが柔らかくて何よりもすすぎが楽というか、泡もぬるつきもさっと洗い流せます。洗い上がりもつっぱりません。超敏感肌ですが気持ち良く使えています。

4 2023-08-10

ネットを使いますが泡はもっちり固めです。洗い流した後もぬるぬるしませんし香りもほぼ感じません。スッキリします。キュレルの泡洗顔以外は真っ赤に荒れる敏感肌ですが恐る恐るこちらの洗顔を使用したところ荒れずに使えました。ちょっとまぶたは赤くなりますがしばらく使用してみます。

5 2023-07-21

アトピー性皮膚炎のため肌が敏感で自分に合うものがなかなか見つかりませんでしたがサンプルをいただきつっぱり感もなかったため使ってみようかと思い購入してみました。今のところ問題なく使えてます。

• ペプ0382さん
  • ペプ0382さん

5 2024-04-12

とてもお安く購入できました。ありがとうございます。

5 2024-02-06

洗顔クリーム購入
いつもはドラッグストアや化粧品店で購入していますが、ポイント還元が大きく、お得に楽天で購入しました。助かりますし、無料配送なので普段使いで定番のお買い物は便利でお得な方が断然いいです
商品は、敏感肌の方にも優しい洗顔クリームです。お安いときがあればまたリピートしたいです。

5 2023-08-27

さすが
定価のお値段。
マラソンセールのときに買ったのでほんとお得。
肌の調子が良くなるので使ってます!

• 1285860さん
  • 1285860さん

5 2024-03-24

ふわふわモチモチ泡で肌に優しい。
コスパも良くて使い続けれそう

5 2024-03-22

突っ張り感全くなく気持ちいいです✨️

5 2024-03-11

満足
お届けも早く、商品も綺麗で満足です!
また利用したいです。

5 2024-03-10

刺激が少なく、いつでも使えるので気に入っています。こちらのショップでクーポンを利用すると、安く購入できるのでありがたいです。

5 2024-02-28

きめの細かい生クリームの様な泡が立ちます。肌に負担なく洗え、洗い上がりも突っ張ることもありませんでした。今まで使っていた高額の物より良い気がします。

5 2024-02-27

乾燥肌の自分にはこの洗顔があうのでいつも使ってます。発送が早くて助かりました!お店より安く購入できてよかったです。