UVイデア XL プロテクショントーンアップ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • やっと安定したものに出会えた
  • 敏感肌用と言われる市販の日焼け止めでも目に入ると沁みるし夜にはブツブツが少しでき次の日には吹き出物が出てくる肌質。皮膚科医の方のYouTubeで手に持っていたので買ってみた。乳液状の薄ピンクで塗った直後はトーンアップして小麦色の肌の方は白っぽくなるがファンデーションを塗るともっと綺麗に仕上がるのではないかと思います。油分のでやすいオデコは相変わらず時間が経ったあとテカテカですが日焼け ・・・(続きを読む
  • bahuxさん
  • 1 2020-07-25
  • 個人的にはなぜ色んなところでこぞって取り上げられているのか不思議なくらい期待はずれでした。カバー力はなく、夏だから仕方ないのかヨレヨレ、艶というよりテカリが酷く心配されるレベルで、トーンアップというより半日もすれば肌が赤黒くくすみ萎えます(ーー;)使っている基礎化粧品との相性が悪いのか、塗っている最中からピンクのモロモロが出ます。インナードライで混合肌の敏感肌なので期待しすぎましたが、私には合いませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • UlataNさん
  • UlataNさん

5 2020-05-30

下地といえばこれ
いつもはプロテクションBB01を使ってます。プロテクショントーンアップのほうがカバー力はやや劣るもののテクスチャーが軽く夏にぴったりだと思いました。私は季節問わずトーンアップに乗り換えようと思うぐらい使い心地が好きでした!写真は右側がローズ 左側がBB01です。

5 2020-05-14

化粧下地として購入。薄いベージュ色をしています。伸びが良く、何よりUV効果数値が高いので、前回購入したものと商品名が多少違っても購入しています。クリームファンデーションとの相性も良く、気に入っています。

4 2020-04-24

軽いつけ心地でSPF50+
石鹸で落とせて良い。

5 2020-04-12

最近マスクでしか外出しないので基本コレのみでノーファンデですが、血色よく見えるのでマストです。雑誌の付録でミニサイズ使用し良かったためリピートです。

• 空0713さん
  • 空0713さん

5 2020-05-08

オススメ!
評判通りお肌にいいです!お肌の調子がすごくいいです!
かってよかったです♪

5 2020-03-29

伸びが良く白浮きが気になる方にはピッタリだと思います。

5 2020-06-24

海外に住んでいた頃からこちらのメーカーを使っていました。理由は肌の弱い家族に使えるスキンケア用品を探していたけど英語がまだ不十分で困っていた時、現地の友人から勧められたからです。あらゆるスキンケアをこちらに切り替えました。娘は年頃になって肌色を気にするのでたまーにできるニキビの時等こちらでコソッと隠しています。手放せない商品です。

5 2020-07-21

光線過敏症なので
日焼け止めは年中欠かせないのでこちらを購入しました。
肌荒れとかつっぱり感もなく使い心地はいいです。

• comame.さん
  • comame.さん

4 2020-06-02

伸びも良くて塗りやすい。
敏感肌で紫外線カット力が高い日焼け止めを塗ると肌が痒くなるのですが、これは大丈夫でした。
日焼け止め特有の臭いも苦手ですがこれはちょっとだけだし、肌も突っ張る感じもなく乾燥しなかったです。
カバー力はあまりないですが、肌が自然にトーンアップもできて下地としても優秀だと思います。

5 2020-06-24

しっかりトーンアップしてくれます。同じシリーズのBBクリームと一緒に併用していますがそれだけでも素肌が綺麗に見えるし、日焼け止め効果もあるのでこれからの季節毎日活躍してくれそうです。

• ほし0330さん
  • ほし0330さん

4 2020-05-09

ちょっと白浮きしてしまう感じもありますが、しっかり日焼けも防いでくれ、手軽に使いやすいです。

5 2020-05-01

量もたくさん入ってるし、のびもいいし、買ってよかったです。

• き5892さん
  • き5892さん

4 2020-09-20

使えそう!
いつも白の方を使っていました!
今回はこちらを購入してみましたが、使用感はそんなに変わらない気がします。

5 2020-06-11

ポイントバックがかなりあったので試しに購入してみました。薄いピンクベージュ色で、シミが隠れる程ではないですが少しツヤがあって顔色が良くなります。これ1本だと少しベタつく感じはあるので、上からお粉をサッと塗っています。敏感肌ですが痒くなることもなく良かったです。日焼け止め代わりに使用を続ける予定です。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2020-06-07

Good
速い対応ありがとうございました 妻への商品です 私の街には無いらしく!田舎だからか?妻の方は かなり喜んでいます 購入して良かったです 次回もヨロシクお願いいたします