UVイデア XL プロテクショントーンアップ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる
  • UlataNさん
  • UlataNさん

5 2020-05-30

下地といえばこれ
いつもはプロテクションBB01を使ってます。プロテクショントーンアップのほうがカバー力はやや劣るもののテクスチャーが軽く夏にぴったりだと思いました。私は季節問わずトーンアップに乗り換えようと思うぐらい使い心地が好きでした!写真は右側がローズ 左側がBB01です。

5 2020-05-14

化粧下地として購入。薄いベージュ色をしています。伸びが良く、何よりUV効果数値が高いので、前回購入したものと商品名が多少違っても購入しています。クリームファンデーションとの相性も良く、気に入っています。

5 2020-04-12

最近マスクでしか外出しないので基本コレのみでノーファンデですが、血色よく見えるのでマストです。雑誌の付録でミニサイズ使用し良かったためリピートです。

4 2020-04-24

軽いつけ心地でSPF50+
石鹸で落とせて良い。

5 2020-03-29

伸びが良く白浮きが気になる方にはピッタリだと思います。

• ほし0330さん
  • ほし0330さん

4 2020-05-09

ちょっと白浮きしてしまう感じもありますが、しっかり日焼けも防いでくれ、手軽に使いやすいです。

• 空0713さん
  • 空0713さん

5 2020-05-08

オススメ!
評判通りお肌にいいです!お肌の調子がすごくいいです!
かってよかったです♪

5 2020-05-01

量もたくさん入ってるし、のびもいいし、買ってよかったです。

5 2020-06-24

海外に住んでいた頃からこちらのメーカーを使っていました。理由は肌の弱い家族に使えるスキンケア用品を探していたけど英語がまだ不十分で困っていた時、現地の友人から勧められたからです。あらゆるスキンケアをこちらに切り替えました。娘は年頃になって肌色を気にするのでたまーにできるニキビの時等こちらでコソッと隠しています。手放せない商品です。

5 2020-06-12

敏感肌に
まえは、無色の方を使ってました。新発売で試してみましたが、肌荒れないのでいいです、ただ、わたしは、汗かきなのでペタつきますが、パウダーで抑えるといいめす

5 2020-06-11

ポイントバックがかなりあったので試しに購入してみました。薄いピンクベージュ色で、シミが隠れる程ではないですが少しツヤがあって顔色が良くなります。これ1本だと少しベタつく感じはあるので、上からお粉をサッと塗っています。敏感肌ですが痒くなることもなく良かったです。日焼け止め代わりに使用を続ける予定です。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2020-06-07

Good
速い対応ありがとうございました 妻への商品です 私の街には無いらしく!田舎だからか?妻の方は かなり喜んでいます 購入して良かったです 次回もヨロシクお願いいたします

4 2020-06-02

伸びも良くて塗りやすい。
敏感肌で紫外線カット力が高い日焼け止めを塗ると肌が痒くなるのですが、これは大丈夫でした。
日焼け止め特有の臭いも苦手ですがこれはちょっとだけだし、肌も突っ張る感じもなく乾燥しなかったです。
カバー力はあまりないですが、肌が自然にトーンアップもできて下地としても優秀だと思います。

5 2020-05-26

買って良かった
巷で評判が良かったので購入したのですが、もっと早く使えば良かった時後悔。
血色の悪い顔なのでこの、ピンクベージュが効いて顔がパッと明るくなります。
肌もしっとり。
良い買い物しました。

5 2020-05-23

しっとりしていて艶があるように思います。
とりあえず使いきった見ようと思います。