2024/01/13
    めいめいですけど?さん
    お買い得だと思います
    こちらの商品は 後ろにマグネットが装着出来るので 代替商品が無い為、購入していたのですが 最近は店頭での価格も上がってしまい 今回始めてネット購入させて頂きました。 配送は二箱で届きましたが 以前、別商品で大箱一つで届けられた時は 余りの大きさに焦りましたので 個人的には二箱にして頂き ありがたく思いました。 製品自体はあくまで個人の感想ですが 紙の質、厚みも程よく 他のキッチンタオルを利用すると やっぱりスコッティさんの方が 良いなと感じます。 12セットも購入しましたので しばらくは無くならならないと思いますが 店頭で購入すると意外とかさばりますし 次回もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/03
    不衛生な発送に不快感
    ケース買いしたにもかかわらず、バラバラの状態のものが楽天の箱に2分割されて送られてきました。楽天24は不衛生な送り方をしてきますのでお気をつけください。 スコッティ キッチンタオル ボックス(150枚(75組)入*3箱*12セット)【スコッティ(SCOTTIE)】
    注文日:2023/12/01
    2023/11/13
    訳あり?のバラ詰め商品で、保管難&非衛生
    2年4ヶ月前に購入した際には、1カートン分が大量緩衝紙梱入の小箱5個での分割発送だった。 これに憤慨し他店での購入で賄っていたが、そろそろSDGsを理解しているかと久々の購入。 しかし、今回も未開封の衛生的なメーカーカートンでの単純発送がなされておらず、 メーカーカートンの70リットルよりデカぃ80リットルの自社カートンに11パックをバラ詰めし、 残りの1パックを25リットルの小箱に分納する意味不明の開梱再梱包後の2分割発送で届いた。 保管容易な未開梱のメーカーカートンの発送希望と、SDGs(持続可能な開発目標)の世情に抗い、 無駄な労力と経費を要して、開梱し再梱包して複数で分納する異様な過剰作業は持続されていた。 _ 因みに同じ楽天24グループの "ヘルスケア館" では、ティッシュペーパーのカートン買いは、 清潔な未開梱のメーカーカートンでの理に適った発送で安心満足なのだが、 いかせん当キッチンタオルを扱っていないのが残念。 各店舗の倫理観の違いなのか?当店舗だけは "BM"式に人件費や資材費を加算させてまで、 衛生的にに不快感を与える開梱→別梱包→分割分納を持続させているようで不信でならない。 (作業者が日本の世情や言語に疎いのか?"楽天M"的な下請け作業の放任か?) ※ "BM":ビッグモーター / "楽天M":楽天モバイル ※ 添付画像は、メーカーカートン(左・手前)との 梱包仕様の比較
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    訳あり?のバラ詰め商品で、保管難&非衛生
    注文日:2023/11/10
    2023/09/28
    よく使う物なので、いちいち買いに行かなくて済むのは助かります。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/02
    安くて助かる
    丈夫で質が良いお気に入りのキッチンペーパーなのですが、値上げされ気軽に買えなくなってしまいました。 こちらでまとめてお安く買えてありがたいです! 収納スペースの問題が心配でどれほど大きいダンボール箱が届くのかと恐る恐る注文しましたが、思っていたよりもコンパクトで安心しました。 これで当分はもちそうですが無くなったらまた注文します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/07/20
    yamejyoさん
    台所で一番使うキッチンペーパーです。嵩張るのでまとめて届けていただくと助かります。品質もしっかりしていますので重宝しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/14
    HONEY0703さん
    我が家の必需品です。 さっと取り出せてロールより使い勝手がよくお気に入りです。 キッチンの壁に山崎実業のマグネットボックスホルダー(挟み込むタイプ)で固定して使っています。 このキッチンペーパーは100均で売っていますが、持ち帰るのは嵩張るのでネットで大量に購入できるのは有り難いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/03
    購入者428dさん
    いつも買っていたショップが値上げしてしまったのでこちらで購入しました。 配送業者は違いますが全く同じ商品が届き満足しています。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/05/31
    2021/12/05
    開梱分納された不潔感
    コロナ禍に於いて、衛生第一に未開封カートンでの発送を希望しての2カートン分を購入。 しかし1つのカートンが、メーカー密封の茶テープが切られ開梱された上に透明テープで再処理。 残りの1カートン分は5個の小箱に大量の緩衝紙を梱入し、2カートンを合計6箱分割で送られた。 真っ当な企業なら、SDGsに於いて資材削減や運送料人件費削減を図るべきだが情けない。 消費者の希望と世情に抗い、無駄な労力を要して開梱し分納した経緯と悪意?に疑問を持った。
    注文日:2021/07/20