総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,314円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • tohoku2020さん
  • tohoku2020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-30

とても良い品物です
我が家で以前よく使っていて良かったので親戚へ送りました。最近薄いトイレットペーパーが出ていて、購入して開封してみないと厚さがわからないので、結局わかった物を買うのが無難だと思うようになりました。この商品は安心して買えます。他の人の口コミでは、他の物より少し高いらしいのですが、最近は種類が多くて長さもいろいろあり、比較するのが困難です。

3 2023-09-23

この商品が好きなのですが、持ち帰りが大義になってきて、こちらでまとめ買いしました。割引を使いましたが、もうちょっと安くお願いしたいです。
カットしやすいし、厚手なので、シャワートイレには良いと思います。