ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

すぐに届き、お安く購入出来よかったです。実家に分けました(*^^*)

5 2020-11-01

スタッフの対応も良く配送も速やかでした✨

5 2020-10-08

安く購入できました
クーポンで安く購入できて助かりました。普段使うものなのでストックできます。

5 2020-10-05

楽天DEALでお得に購入できました。いつも使っているボディソープです。

5 2020-10-04

良い。
価格はそれなりに安い。
持ち帰る手間を考えると大変満足。

5 2020-09-26

いつも使っているダヴがお得に買えて助かります。乾燥肌の子供にも安心して使えます。またリピートします。

5 2020-09-19

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

• hima39さん
  • hima39さん

4 2020-09-17

満足!
いつも使っていて、とても濃厚で泡立ちもよく気に入っています!

• nagai2506さん
  • nagai2506さん

5 2020-09-17

大満足
いつも近くの薬局にて購入していますが楽天スーパーセールにて購入した為購入金額からポイントを引くと一つ200円以下とお値打ちに購入できてよかったです。
また冬乾燥した体でもとても潤うのでこれ以外のボディソープは今のところ購入する予定はありません。

4 2020-09-17

ボディウォッシュ
まとめ買いすると、それなりの重さになるので配送は、助かります。

5 2020-09-14

かなりお安く購入できました!今年は買い物をする回数も減らしているのでまとめ買いばかりですが買いに行くと重い荷物に苦痛を感じるので、安くて更に届けてくれるのは本当にありがたいです。

5 2020-09-13

お気に入り
セールでみて毎日使用するので購入決定
家族全員こちらのお気に入りです
泡立ちはいいですし香りもとてもいいです

5 2020-08-10

やっぱりダブ
ビオレの新商品泡を使い始めた所、主人には不評。
やっぱりダブでした。
ありがとうございました😊

• sindee.coさん
  • sindee.coさん

5 2020-07-26

大家族で日用品が安く買えてありがたいです。今回は買い回り中でも早く届きました。

5 2020-11-18

消耗品なので、安くて助かります。
セールやポイントアップ期間などで購入するともっとお得なるのも嬉しいです。
また無くなったら購入しまーす。