2020/06/04
    KIRAMIさん
    とても手入れが楽で凄い消臭効果!
    うちは先月猫が増え五匹になり、トイレもひとつ増やすこととなりこちらのシステムトイレを選びました。理由はお手入れが楽そうだからです。以前からのタイプのシステムトイレもチップやシートがどんどん良くなり匂い問題は随分軽減されていますが、やはり日に日に匂いはチップについていきます。こちらはデオンDサンドの消臭の力が凄くて、少し匂いの気になりだしたトイレがとなりに置いてあったのですが、そちらの匂いさえ気にならなくなりました。掃除はトレーにたまったデオンDサンドのクズを捨てるだけです。(クズの一部はトレーに張り付いている事があります)凄いのはそのクズからでさえ尿臭をほぼ感じません。ひとつ問題があるとすると、このシステムトイレの肝であるデオンDサンドが高いということでしたが、数ヶ月使ってみて砂があまり減らない事がわかり、それなら断然こちらのシステムトイレの方がいいので、今あるチップやシートがなくなり次第全てのトイレをこちらに変えたいと思っています!
    注文日:2020/05/25
    2022/01/13
    あおちゃん19611127さん
    良い商品と思いますが、猫たちが使ってくれないのが悩みでÐス。
    注文日:2022/01/03