4,568円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • 97ころさん
  • 97ころさん

5 2024-05-28

シャワートイレで使うと水分をきっちり吸い取ってくれるのでさわやかです
花柄は香りもよく気に入りました

5 2023-11-09

この商品は在庫のラストケースに手をつけたら購入して切らさない

• hinapalさん
  • hinapalさん

5 2023-07-18

以前より少し固くなった?気がしますが、おしりにつくこともなく、安心して使う事ができる商品なのでいつもこちらでまとめ買いしています。

4 2022-10-19

金額的には良いが4個セットの箱が2個では無く一つの箱でお願いたい

5 2022-06-06

これはおすすめです。
シャワートイレのために作ったトイレットペーパーの大ファンです!
30年近く使ってます
フローラルブーケの香りが気に入ってピンクの花柄も大好きです。

5 2021-05-21

リピしました、これは使い慣れていて良いまたリピします

30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,090

4 2020-09-17

いろいろ使いましたがこれがけっこう好きです。

5 2020-05-15

やっと購入出来ました
リピです、やっと購入出来ました、近くに商店が無く箱買いするしかない我が家はまとめ買いが出来て良かった、ありがとう助かりました、

5 2021-08-15

このトイレットペーパーにしてから 他に物が使えなくなった
これは 放せない

30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,090

3 2021-09-11

一気にまとめ買いしました。使用感は普通です。

3 2020-09-25

価格は、普通。
いつも使っている、使いやすい物です。