5,479円  買い物かごに入れる

5 2021-07-26

ぐふふふっ゜゜紙様おっぱい(*^-^*)゛゛
いつもは違うなげーやつなんだけんど、比べるとこっちの方がお安かった。
あはっ、お安い紙様だwww゜゜大丈夫快(*^-^*)゜゜
どっちにしろ長いタイプじゃねぇと取替えるのに手間がかかるんだなあ゜゜゜
1階の紙棚に乗んない分は2階に上がるってぇのを知ったんでおっぱい買った゜゜
あはぱ゜おっぱいふけふけwww゜゜はい、日も暮れて参りましたんで(;^_^A゜゜

• ndndndさん
  • ndndndさん

5 2022-03-18

いつもまとめて購入しています。とても良いです。

5 2022-03-12

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-03-05

すぐに届きました
すぐに届きました。早くてびっくりしました。
防災用にまとめて購入しています。
これだけの量を届けてもらえて助かります。

5 2022-02-02

我が家はトイレットペーパーの消費が多いのでロングタイプは本当に助かります。
毎日デリケート部分に使用するトイレットペーパーなので紙質なども重視して購入しています。

5 2022-01-29

ありがとうございました。値上げがあるためストックしておきます。

5 2021-11-09

定期的に購入
いつも購入させて頂いております。
大人数ですのでまとめて購入出来て
玄関先まで持って来て頂けるので助かります。

5 2021-09-16

お得です
今回も購入させて頂きました。
まとめて購入すると
割引もありますし
ポイント還元もあるので
今の我が家には助かります。

• ませ222さん
  • ませ222さん

5 2021-08-02

ちょっと多い気がしましたが使うものなのでまとめ買いしました

5 2021-07-28

必需品
毎回購入させて頂いています。
6袋あるので娘に3袋渡しています。
必需品ですし直ぐに無くなるので
まとめて届けて頂け
又、ポイントが戻ってくるので
我が家にとっては
大変、助かっています。

5 2022-03-08

いつも使っているトイレットペーパーです。
家族も気に入ってます。

5 2022-02-27

トイレットペーパーは嵩張るのでまとめて宅配は助かります。1.5倍巻きなので交換回数も減り満足です。

5 2022-01-02

良い紙触り
紙質も良いし長さも通常の倍近く巻いてあるし交換する頻度が少くて済む

5 2021-10-28

45m長めなので、取り替える手間が省けていい。
使い心地もいいです。

5 2021-10-02

無事届きました。同じ時に注文したのと別々に届いたので、ちょっとびっくりでした。