東レ トレビーノ 浄水器 蛇口直結型 スーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-11

やっぱりコスパの良さかな?
今まで使用していたトレビーノが古くなってきたので購入。
スペアカートリッジが一個付いて三千円台で買えるのがいいですね。
レバー操作で、浄水、シャワーなんかが選べるシンプルな作りなのも気に入った点です。
取り付けも超簡単。
いろんな蛇口に合わせられるアダプターが色々入ってます。
原水シャワーは30%節水できますよ。

• kune1203さん
  • kune1203さん

5 2020-06-10

迅速な対応、また格安で嬉しいです。ありがとうございました。

• erimusumeさん
  • erimusumeさん

5 2020-08-13

とてもお安く買えて良かったです
浄水部分が違うところからでるので安心です
必要な時だけに使えるのでカートリッジも長持ちするかと思います

5 2020-04-28

はじめて浄水器を購入しました。
自分で取り付けるのもはじめてでしたが、簡単にできました。
原水と浄水の切替もスムーズにできるので満足です。

2 2020-09-15

到着前のレビューはご遠慮下さいって書いてあるけど、注文してからもう10日
通常3〜7日でお届けって書いてあるのに台風差し引いても遅すぎると思う
出荷準備中からずっとステータス変わらない
不安と不信感しかない

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器