1,003円  買い物かごに入れる

5 2021-10-19

スーパーDEAL商品&ポイントアップで、
近くのドラッグストアよりもお安く購入できました。
歯磨き後はスッキリするので、いい感じ。
また購入します。

5 2021-06-18

毎日の歯磨き。
子供たちが気にいっており、こちらの商品を使うようになりました。
スーパーDEAL商品だったのでお安く購入できました。

5 2021-07-09

愛用しているアイテムです。
お得に購入できて良かったです!

4 2021-06-08

ポイント11倍で20%ポイントバックの時に購入しました。ドラッグストアよりもだいぶお安く購入できて、満足です。

5 2021-02-15

スッキリ
スーパーDEAL商品でお安く購入。
家族みんなで使っています。
特に子供たちのお気に入り。
歯磨き後はスッキリと気持ちいいです。
また購入します。

5 2020-12-14

家族で使っている歯磨き粉なので購入しました。
スーパーDEAL商品&ポイントアップで、店頭価格よりもお安く購入できました。
また在庫がなくなり次第購入します。

5 2021-09-17

毎日の使用に
香りも味も気に入っています。さっぱりします。

4 2021-09-08

まとめ買いで助かります。
ミントが苦手な私でも、こちらのミントは強くないので、使いやすいです。

5 2021-08-12

いつも使っているものが安く買えたので良かったです。
口臭が抑えられてるかは分かりませんがノニオのシトラスミント味が好きです。

5 2021-07-31

子供が使っているので、家族で使おうとまとめて購入しました。子供が使いやすい味です。

• Number73さん
  • Number73さん

5 2021-07-21

無事受け取りました。迅速な対応、ありがとうございました

5 2021-04-30

味やスッキリ感が家族皆お気に入りです。通いのスーパーには置いてなく、こちらで見付けて早速注文。クーポンなどで安く大量購入出来て暫く安心です。無くなったらまた注文します。

5 2020-08-24

この歯磨き粉は子ども達の好きな歯磨き粉です。3種類ありますが私もこれが一番好きです。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

5 2020-11-21

デイリーのお手入れ
味が好きです この味が好きで歯を磨くという当たり前のルーチンをするときの気分があがります 昔はいろいろな味がでていましたが最近ミント系以外が発売されないですね その中でこのちょっと柑橘系のフレーバーはうれしかったです

5 2020-09-09

スーパーセールでお得に購入。この製品は初めてですが、とても爽やかで気に入りました。
お得に購入出来て嬉しい。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉