1,092円  買い物かごに入れる

5 2021-05-12

リピート
割引やポイントバックを考慮するとドラッグストアよりお得なので、いつもこちらで購入しています。
使用感は特に問題ありません。
また利用する予定です。

5 2021-02-16

リピート
ドラッグストアで買うよりもお得なので、こちらの3本セットを購入しました。
トータルケア用で、高濃度フッ素が歯周病などの様々なトラブルを予防してくれます。
クールミントもすっきりしており、歯を磨いた後には爽快感があります。
高濃度フッ素入りを試したい方にオススメです♪

5 2021-04-13

好みな感じ
初めてシステマ使いましたが香料も好みな感じで大満足でした。

5 2021-05-12

ミントの刺激も程よく、長く愛用しています。

• 2021 2月さん
  • 2021 2月さん

5 2021-03-04

年齢をかさねると必要な歯槽膿漏対策ができます。

5 2021-02-22

歯磨き粉
安価でした。
信頼がおけるメーカー
です。

5 2021-01-17

まとめ買いで購入しました。とても良いです

5 2021-01-14

消耗品も楽天で♪
お買い物マラソンで購入。ポイントバックが大きいのでお買い得!かさばるものも重いものも、家に届くし言うことなし!Rakuten24で消耗品を買うようになったので、専用スペースも作成。在庫管理もしやすくなりましたー!

4 2020-09-13

到着には少し時間がかかりました。歯磨き粉がなくなりそうで慌てて購入しました。まだ使ってませんがなんか安心できそうです。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2021-05-10

システマシリーズが気になっていたのでついでに購入しました。泡立ちもミントの味も問題ないです。

5 2021-04-21

はみがきこの減りが早いので、まとめ買いが助かってます

4 2021-02-21

歯磨き粉
システマの歯磨き粉到着しました。どんな味がするのか楽しみです。

5 2020-12-17

一般人も歯が命
システマってCMくらいしか見てなくて、EXってちょっと高級そうですね。

5 2020-09-11

こんなにいい値段で買えて大満足です。配送も結構早かったです。

5 2020-08-17

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉