5 2020-11-16

仕事用のクロス ブラ浸け置きに使ってます
ピンクの方の香りが好きです

5 2021-06-15

香りがとても好きで
普通の服もこれで洗います。

5 2021-06-09

お試し
いつも使用してるものを楽天で購入。
試しに6袋から。地味に重いのでありがたいです。
これでお洗濯すると、セーターとか静電気が少ないです。

5 2021-06-03

即買いしました
また買い、ほんと助かります
即買いしました

5 2021-05-28

おしゃれ着洗いのストックが無くてその日は洗濯を断念しました。次の日に3個購入しましたが直ぐに無くなる事も有りお安いので購入しました。これからの季節は汗をかくので毎回洗濯します。無いと本当に困るので購入して良かったです。

5 2021-05-26

安いです。
洗い上がりが好きです。自宅で使うどの柔軟剤と合わせても愛用が良くとてもいい香りに仕上がります。またリピしたいです。

5 2021-05-21

おしゃれ着用洗剤は これに決めています。
玄関まで届けてもらえて 近所のドラッグストアより
お安く購入できて 助かります。

5 2021-05-06

オシャレが洗剤はこのピンクのエマールを使っているのですが頻繁に使うこともあり減りが早くて買う頻度が高かったので初めてまとめ買いしてみました
お安く買えたしよかったです

5 2021-04-16

エマールのこの香りが大好きです。
お得に買えたし、お家に届けてもらえるし、最高です。

5 2021-04-09

いつも使っているものをストック用にまとめ買いしました。

5 2021-03-28

まとめ買いでお得
リピ購入しました。
価格も安いですし、ポイントバック。
何より、容量が多いので6個入りは
買い物せず助かります。

5 2021-03-26

リピートしました
違う香りを使っていましたがこちらの香りのほうが好きでリピートしました。スーパーDEALとクーポンでお安く購入出来ました。ワイシャツなど本当に良い仕上がりになるし、オシャレ着を安心して洗えます。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2021-03-11

安く買えたので助かりました。ポイントも、
楽天スーパーセイルで、コノ、エマールを、買いました、ポイントが沢山つくので助かります。これから、冬物の、洗濯が、家で洗えるので助かります。お店で、買うと、割高なので、本当に、助かります。沢山入っているので、当分は、買わなくてすみます。

4 2021-02-20

いい匂い
香りが好きなこの洗剤!乾いたあとも香りが長続きしていて好きです!

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2021-02-15

ドライ洗濯にはいつもエマールを使用しています。香りもよくいい感じです。