エマール 洗濯洗剤 リフレッシュグリーンの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,247円  買い物かごに入れる
  • 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2020-10-06

まとめ買いは重たいので配達して頂けていつも助かります。リニューアルされたエマールは本当にシワになりにくく、大切な洋服の自宅でのお手入れに欠かせないのでこれからもリピします。

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

5 2020-11-24

我が家は、手洗いの洗濯が、日によって3〜4回なので、特大サイズで、安心して使えます。

5 2020-11-01

まとめ買いでお得
おしゃれ着洗いにはいつもエマールを使っています。詰替えの買い置きが無くなり購入しました。

5 2020-10-28

ポイント付いてたので、一緒に購入しました。

• rie525さん
  • rie525さん

5 2020-10-21

我が家の定番
いつも使っています。
おしゃれ着洗いは絶対エマール❗
よく着る服もネットに入れてエマールで洗うと、あまり型崩れせずに済みます。
匂いも爽やか。

5 2020-09-26

嬉しい価格!
配送が丁寧で、初めてのショップさんでしたが、とても良い。お財布に嬉しい価格、値引きとポイントは、本当に嬉しいです。特に洗濯の多いので、助かります。安心して買い物が出来るショップさんです。買って良かった。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2020-08-30

いつも使っていますが大きいサイズだかだとなかなか無くならないので普段の買い物時が楽になって助かります。

5 2020-08-30

初めてですけど、ほぼ満足感たっぷりです。またリピートさせて戴きたいと思います。

5 2020-08-27

制服も洗えるので、一年中これを利用します。安くなって助かります。

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2020-08-23

スーパーDELEとまとめ買いの割引クーポンを使ってかなりお得に買えました。昨年使ってみて良かったので購入。シワになりにくいし匂いも好きです。セーターなども柔らかく仕上がるので気に入ってます

5 2020-08-22

いいお品です。
容量もたっぷりなので、手軽におしゃれ着洗いが出来助かります。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2020-08-11

いちいち購入するより楽です。
詰め替えの大きなサイズが助かります。

5 2020-08-11

いつも使用している洗剤がお買い物マラソンで安く買えました。
この他に洗剤、柔軟剤を一緒に購入したので割引もありました。
又リピします。

5 2020-08-10

いつもの。
いつも使っているおしゃれ着用洗剤。特に夏は洗濯の回数が増えて少なくなるので、買いにいくのも一苦労です。玄関までもってきていただけて助かります。

5 2020-08-10

毎日使うものなのでお安く購入出来て良かったです。