2,752円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-12

保湿
注文番号:261122-20211210-06318761
アトピーで超乾燥肌。娘も同じで今回娘におすすめされて購入しました。
硬めなテクスチャーですが、伸びがよくベタベタしない。カサカサ部分に塗っても刺激もなくさらさら。顔にも使える万能。しかも香りがないのでそれも良い
皮膚科で処方されている有名な保湿剤より断然良い。
今回、ドラッグストアよりお安く購入出来、良かったです(^^)

5 2021-08-07

10年以上前から足の脛のあたりが乾燥して痒くて痒くて、いろんなボディクリームを試していたけどなかなか治らず、定期的に皮膚科に行って塗り薬をもらって凌いでいたのですが、このクリームを使い始めてから全く乾燥による痒みがなくなり塗り薬がなくなるとすぐにぼろぼろになっていた肌もつるっとした状態を保てるようになりました!!!!保湿力がすごいんだと思います!!!!

5 2021-12-14

使い心地いいです。
ベタつかない保湿力の高いボディクリームを探していて、ネットの口コミが良かったので運試し的に2本セットを購入しました。
3日ほど使用していますが、邪魔な匂いがしなくて伸びがよく、使用したばかりは多少べたつきますが、すぐに気にならない程度にさらさらになるので大当たりでした!
2本セットなのでしばらく大丈夫だと思いますが、無くなったらまたリピートしたいです。

5 2022-01-19

物凄く良い!!
前から名前は知っていましたがCMを見て急に使ってみたくなり購入しました。
元々乾燥肌なのですが水仕事と消毒で更にガサガサ、ささくれも酷かったのですが使ってみてびっくり。
あんなに酷かったささくれやかかとのカサつきがなくなりました!!塗った直後に潤ってるのがわかります。
1回でこの感動はなかなかないので使い続けます。

5 2022-01-01

日々の風呂上がりのスキンケアのために購入しました。
べたつきは無く、伸びが良くていいですね。

5 2021-12-11

超しっとり
他店でもっと安い所がありましたが、2本で送料無料なのでこちらに決めました。(マラソンに参加中なので)お風呂あがりに乾燥の気になる部分に塗っています。ボティ用ですが、顔にもつけています。大容量タイプが欲しかったのですが、送料がかかるので諦めました。

5 2021-03-02

これを使い始めてから、乾燥してチクチクする事もなく、快適に冬を過ごせてます。脛がウロコ状になる事もなくなりました。

• ms093さん
  • ms093さん

5 2022-01-25

目の下の乾燥が特に気になっていたので
探しまくりました。
あちこち購入してはため息でしたが
これは私には、ききます!
ワンプッシュの量が多い感じなので
顔と首で2プッシュでまかなえます。
2本でこのお値段だから遠慮せず使えるし
到着も早くて、リピートします!

5 2022-01-23

お得に買えてよかったです。発送も早かったので助かりました!使い心地が良ければまたリピします。

5 2022-01-22

好評のようです。この季節、乾燥しやすいので喜ばれています。

5 2022-01-17

気になっていた商品だったので、初めて購入しました!なんか良い感じなので、家族で使ってます。

5 2022-01-16

お得に購入できてよかったです!なくなったらまた購入したいと思います。

5 2022-01-14

良さそう。
噂通り翌日まで普通の保湿剤より潤ってる感じがする。
妊娠したのでボディ用に買いました。匂いもないしベタつかないし伸びも良い◎

• TJラブさん
  • TJラブさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-01-02

私も家族も乾燥しやすく普段使いで何かないかといくつかチャレンジしていたところでした。変な臭いもなく使用後もべたつきも気にならずいい感じです

5 2021-12-30

毎年安く売ってるショップで購入してます。商品自体はリピ買いしているので大満足です。