2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-14

なかなかのものです!
パワーパッドは 気に入った商品です このタイプは 指に使用できるので 気に入ってます

5 2023-06-27

早々の対応ありがとうございます.
早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします,

5 2024-03-06

商品について
商品の本質が良い。キズにしつかりとフィットします。

5 2024-02-29

最高の発明だと思います
これを開発してくださった方に足を向けて眠れません。
傷の治りが早くて、防水で、もう我が家では欠かせないです。

5 2024-01-14

日常には必需品
バンドエイドは最近このタイプのみに限定しています。傷の治りが早く防水なので気に入っています。ただ、単価が高いのが・・・でした。
今回お安く購入できて、満足です

5 2023-11-21

家の必需品です!
布タイプの絆創膏は水仕事のたびにはがれたりしますが、キズパワーパッドはお風呂に入っても結構長持ち。
お値段は高めですが手放せません。

5 2023-03-02

外仕事が多いパートナーが必需品と申しており、きらせない必需品です。

5 2023-01-09

夫のあかぎれのために購入です。本人からすれば必需品だそうです。

5 2023-01-09

夫があかぎれしやすく購入。少なくとも通常のものより効くようです。

4 2022-10-17

あかぎれにも効くのかわかりませんが、とりあえず試してみます。

4 2023-02-23

よく使うものなのでまとめて購入すると薬局より安く購入できて助かります。

5 2022-12-15

Hi There! The item is excellent and I am satisfied. Fast shipping, reliable seller. All the Best!

5 2022-07-01

回復
サンダルを履いたら擦れてしまってキズパワーパッドをはっています。随分回復しました。

5 2022-02-28

助かってます
キズパワーパッドは気に入っていくつかの種類を常備していますが、普段買っているところよりもポイントなど考えるとお得に買え助かりました。
冬は家事をしているとどうしても手指にあかぎれやヒビが出来やすいので早めにこちらを貼っています。普通のリバテープよりお値段は高いですが厚みもあるので貼ると痛みも軽減されますし、傷も治してくれるので治りが早い気がします。
他の部位に比べるとこちらのパットでも剥げやすいのが難ですが、普通のリバテープに比べればもちもいいです。あと靴擦れ用のものも気に入っています。持ち歩いていると急に靴擦れができそうな時も役立ちますね。

5 2022-01-23

しっかり貼ると、水に濡れても取れないので、
安心です。
高いですが、その分傷がきれいに治る感じが
します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品絆創膏