2024/01/11
    よかたにさん
    容器が使いずらい。
    今まで使っていたベースが廃盤になり、パウダーと一緒に使い始めました。 出掛けない日はコレ1本で済ませたいのですが、思った以上に薄づきなので、シミや肝斑は隠せません。でも毛穴は目立たなくなる感じはあります。厚塗りよりは自然に仕上がります。 他のカラーもあったので、試してみたいと思いました。 中身は5つ星ですが、容器が非常に使いづらいです。フタが何回転もしないと開かないし、硬い容器なので、かなり力入れて押さないと中身が出てきません。なんでこんな使いずらい容器が採用になったのか不思議です。そこだけが残念です。 追記 1本使いきってみて。 薄づきなので、ついつい多めに使ってたらしく、今までのベース史上最速でなくなりました。 私の握力が弱いので、残量が減ると更に出しづらくなり、もうリピはなしです。毎日使う物なのでチューブ入りの方が私には合ってるみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/16
    きれいな梱包で有難うございました☆大阪から発送され、1日で到着しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/07/17
    安さと口コミの良さで購入しました。 思ったよりもカバー力が無く、化粧くずれもしました。 自分が40代だからなのか? 汗っかきな自分は、夏には不向きだなと感じています。 リピは無いかな。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/21
    asrima0423さん
    カバー力はありますが、私の肌には合わず、肌荒れしてしまいました。保湿力がもっとあると良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/14
    リニューアルされた容器が
    長年愛用してますがリニューアルされた容器が気に入りません。固く出しにくい。 絶対前の容器の方が使い勝手がいいです。 中身は気に入っているだけに他に変えれないので残念です
    注文日:2023/02/05
    2022/03/08
    評判が良くて購入してみましたが、自分の塗り方が悪いのか肌に合ってないのか毛穴落ちしてしまい、残念でした。他のプライマーで合うものを見つけたので乗り換えました。
    注文日:2022/01/30
    2021/06/18
    配送が遅い。
    こちらの商品、それほど安いワケではありませんでしたが、ポイントで結構戻ってくるのでこちらで購入しました。コフレドールの下地はテカリを抑える感じでとても良かったです。 以前もレビューしましたが、楽天24さん、とにかく配送が遅い。。。発送してくださるまでも5日くらい掛かっているので届くのが1週間後とかです。特に急いでいるワケではないですが、予約商品でも大型の配送でもないのですからもう少し迅速に対応してくださらないと。。。と、思います。他のショップさんはとても迅速ですよ。なので★-2です。
    注文日:2021/06/09
    2021/02/23
    PRのインスタライブを見たのをきっかけに購入しました。 つけ心地は肌表面がサラッサラになるという箇所が気に入って購入しました。しかし、その状態にならず。顔色も良くなったり、補正される気がしません。使い方を模索したいと思います。
    注文日:2021/02/15