コフレドール スキンイリュージョンプライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-03

ゆきりんの動画を観て衝動買いしました(笑)
使い心地はとても良いです!
普段からファンデ無し、プライマー+お粉のみのメイクなのですが、こちらのプライマーはカバー力があって、本当に毛穴が隠れます。

5 2020-09-25

良いです。
肌に自然に馴染みます。
蓋が四角いのはよく分かりませんがお洒落になってますかね。
のびがよく、気にいりました。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2020-07-23

汗や皮脂で崩れることがあまりなかったように思います。またリピートします。

5 2020-07-19

下地リピート→商品リニューアル
何年もリピート使いしていたものが、リニューアルして新しい商品に切り替わりました。少しお得に購入できて満足です!品質も相変わらず良いです!

5 2020-05-17

今まで時々使っていた物が製造中止になっていたので此方を購入しました。同じ様な物かなと思います。家にいる時は日焼け止めの後粉をつけています。

5 2020-11-19

毛穴がなくなり、赤みもカバーしてくれます。
一番の悩みだった毛穴落ちが一切ありません。この下地とパウダーだけで十分綺麗に仕上がります。
毛穴に詰まらないよう、クレンジングはしっかり洗顔が必要かなと思います。

5 2020-09-29

千円くらいの下地を愛用していましたが、肌質が変わり合わなくなってきた為、探していたところこちらに行きつきました。メイク崩れしにくいので満足しています。毛穴も目立ちにくくなりました!

• 匿名2827さん
  • 匿名2827さん

5 2020-09-26

年々酷くなっていた毛穴落ちが、これを使うようになってから気にならなくなった気がします。満足です。

4 2020-09-26

価格に満足
ドラックストアで買うより安く買えて良かった。

5 2020-09-22

肌綺麗だねと…
忙しくてこれだけ塗っただけの日に
今日肌綺麗と言われました!
しかし、おでこは時間と共に崩れたので
鼻と頬にのみ使っています
毛穴綺麗にカバーしてくれました!トーンアップもしてくれるし、パールが入ってないのに程よい艶がでます。

5 2020-09-17

某サイトで、いちご鼻が隠れると見て購入しました。サラサラしていて、本当に毛穴の凹凸が目立たなくなりました。
あと、楽天便で届きましたが、他の運送会社さんと比較してもすごく対応が良いです。ネットショッピングが多いため、配達も色んな運送屋さんが来られますが、全然違います。安心感あります。

5 2020-08-17

一番好きな下地
口コミが良い品で、試供品を試したらよかったので購入しました。そのほかの有名どころ二社の下地も持っていますが私はこの下地がかなりお気に入りです。日焼け止め効果が高く、毛穴も一番カバーしてくれます。

4 2020-05-22

注文して翌日に届きました。
以前はの前のデザインの物を使っていましたが、ボトルも高級感があって良いです!つけた感じは日焼け止めの様な匂いと少しとろみが増したような気はしますが使い心地は抜群です!真夏も期待したいです!

5 2020-04-29

薄づきなのにカバー力がある
カバー力があります。とても使いやすいです。

4 2020-03-14

つるんとした使い心地で毛穴が隠せて良かったです。