1,078円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-08

一年中使用
脇用の臭い防止クリーム。
固めのクリームで汗で落ちにくく、1日中しっかり持ちます。
クリームですが塗った後サラサラしています。
制汗効果はないと思いますが朝塗って1日臭いが抑えられるので助かります。
あまりゴシゴシ塗ると肌荒れしますが、毎日塗らないわけにもいかないので悩みどころ。
パッケージが紙に代わって無駄に大きくなった気がします。

5 2023-07-24

今まで購入した制汗剤で…(o^^o)
今まで使った制汗剤で1番良いかも!!!!
娘から勧められてまとめ買いをしました。
クーポンを使ってお安く買えました。

5 2024-02-15

ベタつきなく、臭いが気にならない!
レビューを見て、初めて購入しました。正直、今までも色々なものを試しても、脇の臭いが気になって仕方ありませんでした。そうそう使ってみると、クリーム状ですがベタつきはなく、サラサラした感じで、入浴後に、つけて翌日仕事終わりまで、気になることはありませんでした。ぜひ、リピ買したいです!

• ぽんP0Nさん
  • ぽんP0Nさん

5 2023-10-14

汗は止まりませんが臭いは全然しません。
一年中使っています。

5 2023-07-01

こちらは夏マスト品。汗を不自然に抑えずサラサラキープしてくれます!

5 2023-02-11

1年中の必需品
脇の臭い防止の固めのクリーム。
正直汗は抑えられると思えませんが、臭いは抑えられます。
あまりゴシゴシと塗りこむと肌荒れしますので、優しく塗るのがよいです。
肌荒れしても特に夏場は塗らないわけにはいかないので、悩みどころ。
その代わりしっかりついて汗で流れないので朝塗って1日持つのがありがたいです。

5 2022-08-17

脇用の臭い防止のクリームです。
落ちにくいクリームなので、汗ですぐ流れて効果がなくなる、といったことがなく朝塗って1日効果が持つのでとてもありがたいです。
汗を拭くときに一緒に拭ってしまうと効果がなくなるので、その場合は塗り直しです。
逆に手で塗った後、手を良く洗わないと落ちず、洗わず黒いバッグ等に触れると触れた所が白くなってしまうので要注意です。
一年中、必ず毎日使っています。
これが無いと生きていけない。

4 2022-08-07

デオナチュレの商品が好きですが、こちらの商品は初めて買ってみました。使うのが楽しみです。

5 2022-01-02

臭いを抑えるのに最適。
色々なものを試したけどこちらに落ち着きました。
固めのクリームでしっかり塗れます。
固いので好きな厚みで塗り込みが調整しやすいです。
長時間外に出る場合は厚めに塗って1日臭いを防げています。
気になる場合は一度ボディーシートとかで綺麗にしてから塗りなおすといいです。
これが柔らかいクリームだと薄づきしかできなくて長時間臭いを防ぐのは難しくなるのでは。

5 2021-06-08

使っていると、汗をかいても匂わないので、助かっています。

5 2020-06-09

リピート商品です!今まで色んな制汗剤を使ってきました。汗は止められませんが、匂いは抑えられるので他のものはもう使えないです! スーパーセールでまとめて購入。素早い発送助かります。

4 2022-04-01

10年ほど前に使ったときはイマイチだった記憶がありますが、久しぶりに使ってみたら汗も臭もしっかり抑えられました。
真夏やスポーツ後などはまだ使用してないので、夏まで続けてみようと思います。
少し肌荒れしたので、治るまではパウダータイプを使ってます。

5 2021-03-25

色々為しましたが、これに落ち着きました!
汗は抑えられませんが、匂いは気にならないので手放せません!3本使い切りリピートしてます。
いつもまとめ買いしてます。