• 5 2021-06-29
  • 還元で実質大変安く購入できました!私はスタイルの方の匂いのが好きだけど、どっちもいい匂いでふあふあになります。ただ少し割高ですが、洗濯するときの気分と着ているときの気分がいい香りで幸せなので満足してます!また購入します! ・・・(続きを読む
  • みりりんご5404さん
  • 2 2021-07-16
  • 前に比べて、香りがなくなっている気がします。数値化など出来ないので詳細はわかりませんが、明らかに沢山入れても干したときにフワッと香っていたのがなくなってしまい、乾いたらほとんど匂いません。他店で購入したボトル入りのものはおなじパルファムシリーズで凄く香っていたのですが… ・・・(続きを読む

4 2021-12-12

いい香りなのでリピ
量を調整しながら使うと良いかもです。
香水の様なしっかりした香りなので多めに入れると結構部屋中凄く充満w
スーパーセール中のクーポンとポイントバック高い時に上手にまとめ買いするべきですね

4 2021-05-29

とてもいい匂いです。少しだけでもけっこう香ります。

5 2021-12-14

安く購入できました。ありがとうございます。
又リピートしたいです。

4 2021-08-29

とてもいい匂いで少しシワになりにくいと感じました。

5 2021-05-24

とってもいいにおいです。ドラム式の乾燥後もふんわりで、ちょうどいいくらいにおいが残ります。

5 2022-04-18

香りが気に入ってリピート買いしています。

4 2022-04-18

我が家は最近コレです!
これでやってきてのに、近くの39ドラックにあったりなかったり…すぐ無くなるので、だったらポイントつく楽天で買ったほうが話が早い!ということで、購入させてもらいました!好きな香りです!

5 2022-03-22

香りもいい、詰め替え簡単、マイボトルで使用しています。

5 2021-11-20

ポイントを考えると近所のドラッグストアよりも安くてリピしています。優しい香りです。

4 2021-11-17

香りも良いです。
いつものお洗濯に、必ず使っています。柔らかな仕上がりです。

5 2021-11-16

来たから 早速 洗濯機を回した
開けた途端 香水のような 香りが!
とても良い 香りです!

5 2021-10-26

柔軟剤はすぐになくなるのでまとめ買いできて助かります。
この香りが一番好きです。

4 2021-10-17

お得
箱もキレイなまま届きポイントバックで買うとすごくお得

4 2021-08-18

香りが良く、以前から使用している。
お値段が高いなぁと思ってます。

5 2021-08-10

お気に入りの商品です。重いので配達していただき助かります。