1,954円  買い物かごに入れる

5 2024-02-12

いつも豆のコーヒー飲んでいたのですが
頂き物でこちらのコーヒー頂いて
20数年ぶりにインスタントコーヒー飲んでみたのですが
あら♪美味しい(*^^*)
手軽だしw
最近は娘もインスタント飲みだして
「このコーヒー美味しいね^^」って
酸味控えめでコクと心地いい苦みで美味しいです。

5 2024-01-18

いつもの製品が便利に買えて良かったと思います(^o^)

5 2023-11-24

美味しい
大好きなインスタントコーヒー。ドリップコーヒーのような手間もなく、余計なごみも出ないし、美味しいので、まとめ買いです。

5 2023-07-27

直ぐに届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。また利用したいと思います。

5 2023-07-10

ドリップコーヒーやめました
ドリップコーヒーやめました。ミニマリストを目指し日々無駄な時間や労力を減らすため、インスタントコーヒー一本化へ。こちらの味が美味しいのは以前から知っていたので、まとめ買い。

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2023-06-10

バリスタで飲むのに使っています。
いつも違うサイトで購入していますが、今回スーパーセールも相まってすごくお得だったので注文しました。
私はカフェオレとかしか飲めないのでなんでも良いですが、コーヒー好きな夫は、これ美味しいと言って気に入っています(*^^*)

5 2024-04-11

いつも飲むコーヒーがポイントバックで良いです。

4 2024-03-27

定期的にリピしてます。賞味期限が長いので、たまにまとめ買いすれば足りるというのがよい。

4 2024-03-11

たくさんほしいのでちょうどいい。少し割高ですかね。

5 2024-02-27

とてもコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2024-02-13

いつも飲んでるコーヒーです。まとめ買いしました。こちらで初めて買ってみました。

5 2023-12-31

半年に1度、リピで購入してます。
安いので、がぶがぶ飲めます。

5 2023-11-13

美味しい!
インスタントコーヒーの中で一番好き!コクがあって香りも◎
別のに浮気してもやっぱリコレが一番美味しくて戻ってきます。
こちらのセットはお安くて助かります。

5 2023-11-05

とてもコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

4 2023-09-03

とても美味しくて1番好きです。高めですが、、