ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ ポケ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • コロナ以前からミューズのノータッチハンドソープを愛用していました。このご時世でどこへ行っても詰替も買えず困っていましたが、ようやくこちらで見つけられました。他店は足元を見るような高額での販売、悲しくなりますね。こちらは本体込みでこのお値段で本当にありがたかったです。特にポケモンやピカチュウが好きな子供達ではありませんが、最安値でしたので購入しました。子供はやはり可愛いのか喜んでいました。センサーなので触れずに泡が出るのがとても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • スーパーや薬局やディスカウントショップなどの店舗からミューズが消え、全く買えなくて困ってしまいネットでやっと購入する事が出来ました。価格も他の店舗よりも比較的安く良心的。発送は最短でも9日後で遅めでしたが、予定通りに届き助かりました。子沢山の姉家族や、母や友人と分けたいと思います。不満と言えば、購入内容の割りに箱が大き過ぎて違和感があり、箱を開梱すると約4分の3は緩衝材で埋められていた事です。正直必要以上に大き過ぎる段ボールと ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

ミューズ 泡ハンドソープ♪
4/10に注文して4/14に届きました。
マスク、消毒薬に続いてハンドソープが品薄です。
他店で在庫があっても価格が暴騰していて手が出ません。
楽天24さんはお値段据え置きで販売されてたので買いました。
ポケモンが好きで買ったのではありませんが、届いてみたら可愛かったです。
ありがとうございました^^

5 2020-04-16

Good!!
孫がすすんで手洗いするように購入しました。
外から戻ると走って手を洗っているので続くことを祈ってます。

4 2020-03-11

とてもかわいいしハンドソープのポンプを押すのが苦手なこどもにおすすめです。
ただ、洗面台の掃除など移動する時にうっかりセンサー部分を持ってしまうとオートなので泡が出てきてしまうので、慣れるまで気をつけないといけないと思いました。

5 2020-04-12

中国製なので
流通在庫はけたら手に入らなくなります。
かっときましょう。

• hanchan74さん
  • hanchan74さん

5 2020-03-27

子どもたちがトイレのあとなかなか手を洗ってくれなかったのですが、こちらを置いたらよく手洗いするようになりました。
大好きなポケモンで大喜びです。
ソープの匂いも「いい匂い〜」と気に入っていました。

5 2020-03-04

ポケモンの自動泡ディスペンサー便利
コロナ対策で購入。楽しく、家族の健康のため
手洗いは絶対必要。いろいろキャラクターがあり、1年保証。250回分あるし、子供から手洗いするようになり、家族に洗うように子供からすすめています。自動は楽です。

5 2020-02-29

ポケモン好きな子どもに
ポケモン好きな子どもに購入。手洗いが好きになるように買いました。触らず使えるので良いですね。

5 2020-03-18

ノータッチに惹かれました
家族で楽しく手洗いが出来ます。電池がついているのですぐに使えます。手をかざすだけで石鹸が出るのは衛生的でいいと思います。

5 2020-11-16

ノータッチ泡ハンドソープ重宝しています
泡ハンドソープ、使い始めて数年経ちますが手をかざすと泡が出てくるのでとても重宝しています!!
前代はドラえもんを使っていましたが、劣化により動かなくなってしまいました。。。
今回は息子が好きなポケモンにしました。一時期、コロナの影響でハンドソープが全体的に高騰して手に入らない時がありましたが、その時は5,000円くらいになっていてとても買えませんでした。。。
今回はお安く購入できてよかったです♪大切に使います。

5 2020-05-18

コロナ対策で、店頭ではハンドソープがいつも完売になっていて困っていましたが、楽天24でミューズノータッチ泡ハンドソープポケモンブルーソーダレモンを見つけました。ポケモンが好き!という訳では
ありませんが、この何とも言えない黄色のディスペンサーが気に入りました。洗面所に置くととっても可愛いし、ブルーソーダの香りが私の好きな香りでした。いい買い物が出来ました。

5 2020-05-06

どこにも詰替がない
コロナの影響でどこもかしこも便乗値上げしやがってと思いながらみていると、楽天24さんだけが良心的な値段で提供してくれてるみたいで購入しました。本当は本体は持っているので詰替が欲しかったのですが、本体付きの方が安かったのでこれしかないだと思い、大変ありがたく使わせてもらっています。ほんとに助かりました。

5 2020-05-04

手洗いが楽になります
私の家で、ノータッチ(近所の店で買ったシンプルな本体のもの)に切り替えたら、ソープでの手洗いが劇的に簡単になりました。
そこで、知人のお子さまにはピカチュウバージョンをプレゼントしました。
『泡の色が消えるまでスリスリしてからすすぐ』というのが、子供さんにも解りやすくて、手洗いが楽しくなったようです。

5 2020-04-21

買って良かった!
電源について全くチェックしてなかったのでパーツ見た時にしまったと思ったのですが有難い事にしっかり電池が同梱されているので直ぐに使うことが出来ました!セットもとても簡単。クリアボトルだと減り具合もわかるので良いですね。子ども達が面白がってせっせとピカチュウに手を出してくれるので(笑)泡で手を洗う習慣が付いて、購入した甲斐がありました♪

• Ms.Muguetさん
  • Ms.Muguetさん

5 2020-04-19

迅速、丁寧でお品も満足です(^^)
ソープの替を探しても全くないので困っていました。サイトで見つけても高額なお値段が多いのも残念に思っておりましたらこちらのショップさんのお品を発見。お値段も通常価格。お人柄が伝わります。配送もお時間かかることを覚悟しておりましたが、迅速にして頂き本当にありがとうございました。早く平和な世の中に終息して欲しいですが、こんな時だからこそ、このような対応をして下さっているこちらのショップさんに、頭が下がり感謝の気持ちでいっぱいです。また、ご縁の時も宜しくお願い致します。時節柄、ご自愛下さいませ。本当にありがとうございました。

5 2020-04-16

4/12注文し16日に届きました。注文した時は2週間位と書いてあった気がしたのですが、早く届いて大満足です。
キッチン用の泡ミューズを100均のポンプで使っていましたが最近調子が悪いのでミューズのノータッチに!こちらのお店は良心的な価格設定で本当に有難いです
しかし、ポケモンはキッチンで凄い主張しています・・・コロナの影響による高値が落ち着いたら、白のノータッチに買い換えたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ