2024/03/17
    ちびやまねこさん
    つっぱりができない所に設置したいが、中型犬なので高さが欲しく、なかなか納得できる商品が見つからない中でこちらに行きついた。 私が決めたが、家族一同気に入ってくれて良かった。 高いなあと思ったが、設置してみたら他の家具の質感とも合って、妥協しなくてよかった。 たまに柵部分を鼻でつつくことがあるが、もちろん動いてしまうことはなく、持ち上げて移動させるのもそれほど苦ではない重さなのでちょうど良い。
    注文日:2024/03/05
    2023/02/05
    H∧L1115さん
    しっかりした梱包でキズもなく届きました。商品もしっかりしていて気に入りました。脚のネジがたまに緩みますがその度閉め直せば問題ないと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/13
    パーフェクトリーさん
    緩い
    ロータイプを購入し使っておりましたが開け閉めが腰を折らねばならず、苦痛でした。またいでも十分な低さなのでロックは要らないと思いました。でもまたぐのもやっぱり面倒くさく、こちらのハイタイプを購入しました。こっちにはロックがついておらず、キチンと扉をしめても甘いです。アメコカがガタガタやっているうちに開いて脱走してしまいました。もうすこしきつく締まるといいですね。でも開け閉めの負担からは解放され使っております。
    注文日:2023/02/01
    2022/11/04
    ナオっちちさん
    またぐストレスから解放された
    今まで40cmの簡単な柵をまたいでいましたが、他のことに気を取られて、何度も引っかかり危ない思いをしていました。 高さもちょうど良く、両方向に開き、最後はカチャっと閉まってくれ、置きタイプで設置の自由さもあり、少々お高いですが、それだけの価値はあります。 またぐストレスも無くなり、大満足です。 ちなみに、パグの台所への侵入防止の購入です。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/15
    優れものペットゲート
    先住シニア犬が、ゆっくり休める居場所を確保する目的で購入しました。 最初の頃はシニア犬(小型犬)と子犬(大型犬)で吠えてましたが、だんだん慣れて別々の場所で安心して眠れる様になりました。 もっと早く購入すれば良かったと思うほど、優れものハイタイプペットゲートです。 値段は高いですが、ハイタイプは中々ないので満足です。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/05
    しっかりしていて、11キロの中型犬が足をかけても倒れません。 到着後、脚部分を取り付けるだけですが大きいので一人でネジ締めをするのが大変でした。 抑えておいてくれるだけでもやりやすいので、二人でやれば一瞬で締め終わると思います。 結果的にはとてもよい買い物でした。
    注文日:2023/02/21
    2022/11/13
    ペリエ先輩さん
    発送も早く、組み立てが脚の部分だけで、面倒なことはなかったです。我が家はネコ4匹の脱走防止の為購入しました。人間が出入りできる扉も外側・内側に開閉できるので、使い勝手がいいです。 高さもあり今のところ、脱走できず、ネコはゲート前で、待機してます。
    注文日:2022/11/09
    2022/09/01
    Kattsu1499さん
    満足してます
    小型犬用にレギュラーサイズの低いゲートを使用中ですが、出入りの開け閉めに楽ではと今回高さのあるゲートを購入。作りもしっかりしており組み立ても簡単。目的である開閉も楽で大変満足です。
    注文日:2022/08/20
    2021/04/10
    オバチャンですさん
    保護猫のケージ保護に
    甘えん坊でテリトリーが厳しい20キロのワンコがおり、先日保護猫を譲り受けました。野良猫生活が半年で足の負傷で動けないところを保護された猫は2週間たっても警戒心が強く人間にも威嚇してくるので 現在も3段ワイドケージ内にいます。ワンコはテリトリーに異物的なものがいるのが気に入らないのか 単純に興味津々なのか近づこうとするので 部屋の入り口には突っ張りタイプのゲートをつけ(もちろん普段はドアも閉めてますが、換気で開けたいので)ケージ前にも念のため高さのあるものをと色々悩み購入。ワンコが倒すと危ないので 片側をベッドの脚などに結束バンドで締め付けもう片側はペットボトルの箱で。簡単には倒れなさそうな商品ですが 興奮すると私が抱っこ出来ないので慎重にしてます。オートドアは持ち上げて解除で 設定が悪いのか下のロックが自動ではかかりません。都度確認して使用してます。 部屋が白なので白いタイプもあるといいなぁと思いました。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/12
    bonomacさん
    しっかりした物で大変満足しています。組み立ても簡単でした
    注文日:2021/03/31
    2022/08/02
    browniemackyさん
    固定して使っています。
    自立型なので不安定な部分があり、ぐらつかないように壁にフックをつけ紐で商品と固定して使っています。扉の調節も私には難しかったです。
    注文日:2022/07/21
    2021/04/22
    ショップからの連絡
    商品が配達予定日が過ぎても連絡なかったので こちらからショップの方に問い合わせしたのにも関わらずショップからは何の連絡もなく商品発送しましたのメールしか届きませんでした。 商品自体は物がいいのにショップの対応に残念です。
    注文日:2021/04/11