5 2023-09-11

買って良かった!
サイズ感もちょうど良くて設定も簡単。お試し用らしいですが単4電池もついてきたのですぐに使えて助かりました。色もインテリアに合っていて可愛いです。

5 2024-03-02

見やすくて良いです。
コロンとしたフォルムも気に入っています。

5 2024-02-06

置く場所に困らないサイズ
小さくて置き場所に困らない、じゃまにならなくていい。木目なので浮かない

5 2023-09-24

マグネットタイプなので色んなところに付けられて良いですね。小さめなのも良いですね。有難うございました。

5 2023-08-25

小さくマグネットもついていてどこにでもおける。違う種類の温度計も購入したがそれとは微妙に温度も湿度も違う。そこまで厳密に必要とはしていないのでどちらが正しいかはわからないし気にしていない。温度は0.5度以下湿度は5%以下の違いなので。

• NKA8574さん
  • NKA8574さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2023-07-03

色はもう少し薄めだと思っていましたが、可愛らしくて気に入りました。ありがとうございました。

4 2023-11-19

実物は思ってたより小さい印象でしたが、植物棚用に購入したので、素焼き鉢などとも馴染んでしっくりしています。お値段はあまり気にせず購入しましたが、近くの電気屋さんで偶然見かけたら、こちらの方がお安かってちょっと嬉しかったです。

• tamuppeさん
  • tamuppeさん

5 2023-08-28

満足です
猛暑の気温と湿度管理のため購入しました。
今まで使っていたものは湿度計がなかったので助かります。

• KazukoTさん
  • KazukoTさん

4 2023-07-25

見やすいです(^^)
とても見やすく、マグネットが付いているので便利です。
初期の時間設定に苦労しましたが、一度設定出来たら月差60秒以内との事なので、これからどのくらいで調整するか使用しながら確認したいと思います。
基本、時計より気温湿度が分かりたかったので満足しています。

• mami3128さん
  • mami3128さん

4 2023-07-24

思ってたより小さく文字が見えずらいが?
小さいので、場所を取らないのも利点かな?

• seru01さん
  • seru01さん

5 2022-05-19

買ってよかった!
冬場の加湿と夏場の除湿の管理のために探していたところ、色も形もとてもかわいく、各部屋に置こうと3色購入。時間、温度、湿度が小さいけれど見やすいです。

• RIN〜さん
  • RIN〜さん

5 2022-07-08

いい感じ!
小ぶりだけど、時間も温度も湿度もちゃんと表示します。いい感じです。猫の体調管理にも役立ちそうです。

4 2023-03-27

少し安っぽい感じですが、シンプルでかわいいです。

4 2023-02-16

出産祝いに
孫の出産祝いに贈りました。
『文字が見やすく、マグネット付きなので、便利。下に「カラカラ」とか湿度の状態が出て分かりやすい!』
と息子夫婦に好評でした。
リビングにもインテリアとして置ける、オシャレなデザインだと思います。

5 2021-06-11

リピートです。
車用とキッチン用、小さくても実用的な時計。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計