タニタ デジタル温湿度計 ブラウン TT-585-... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,279円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

温かみのあるベージュ
冬にペットのケージの温度がわからないので、床に置いて
温度と湿度をチェックして、それに合わせて暖房を焚いてます。
今朝は初霜だったのですが、それに比例して温度もいつもより低かったので
1度あげて寝られて丁度よかったです。
これから部屋の温度、湿度をチェックするのに役立ちそうです。
買ってよかったです。

5 2020-08-27

デザイン的にもまた、値段も適正で満足しています。
タニタ製で安心です。

• TK1144さん
  • TK1144さん

4 2020-08-23

概ね満足
思ってたよりコンパクトで使いやすいです。
精度もきちんと測定されてるみたいでよい、裏の磁石が少し弱く棚に取り付けると落ちてきてしまうのが難点です。

• mm714さん
  • mm714さん

5 2020-07-29

購入してから10日以上待ちましたが、期待通りの商品が届いて満足です。
ピンクベージュのようなブラウンカラーはインテリアに馴染むので、玄関ドアにつけて出かける前にチェックできるようにしてます。
次はブルーを購入して冷蔵庫につけたいと思います。

4 2020-10-31

ブラウンを購入しましたが、可愛くて気に入っています。数字も見やすいです。

5 2020-10-22

キッチンにおいています!
シンプルで小さすぎず、とても見やすいです!

4 2020-10-06

自分で使うために購入しました。数字の大きさが、想像よりも少し小さかったですが、健康管理のために使用しています。

4 2020-09-13

普段使いに良い
コンパクトでかわいいです。
ブラウンを購入しました。明るめのブラウンです。
どの空間にもなじみやすいデザインと色だと思います。
表示画面もシンプルで見やすいです。

4 2020-09-04

分かりやすい
配達が遅くもなく、商品も問題なく届きました。

4 2020-09-03

給湯器を取り換えたところ、時計表示のないものになってしまったので時間のわかるものを探していました。
マグネットと置くタイプと両方使えるのは便利です。今は給湯器にマグネットでつけて使っています。
☆4つなのは表示部が思っていたより少し小さかったので。

5 2020-05-30

誰もが知ってるメーカーで安心できます。
2通りの使い方ができるのがありがたいです。
湿度が一番知りたかったのですが、時間も見れるので1つ置くだけでいいので、棚の上がすっきりして良いです。あと、インテリアに馴染む色があったのがよかったです。

4 2020-03-31

ちょうどいい
コンパクトで枕元に置いても邪魔にならずちょうどいいです。

2 2020-08-24

同じものを色違いで購入したが、届いて10分くらい隣に並べているのに温度に2℃くらい差がある。通常モードにしていて、最初カイテキとかの表示もされていなかったし、不良品かと思いました。が、返品も面倒なので仕方なく使います。
追記
だいぶ時間を置いても、やはり1℃差あるかないか。う〜ん、まぁ安いしこんな物なのか。ペット用に使用するつもりだったので、私にとって1℃の差はでかいです。

3 2020-06-28

マグネットが付いているので、貼る事ができ便利ですが、少し小さかったかなぁ。。と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計