タニタ デジタル温湿度計 ブラック TT-585-... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,279円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-29

この時期なので、環境がすぐに確認できるように、見やすいものを探していました。

• KENKYUJOさん
  • KENKYUJOさん

4 2020-10-12

バックライトが欲しい
今日届きました、大きさは丁度良いかな精度については自室にあるいくつかある計器がいずれも異なる数値を表示するので良く分からないが信ずる事とすべきかな。バックライトが有ると更に良くなると思うが検討願いたい。

5 2020-09-10

こんなの探してました!
デザインも機能も大満足です!

• Mayo12さん
  • Mayo12さん

4 2020-08-28

日本メーカー選択
なかなかいいです!酷暑の湿度が知りたく購入。一応日本メーカーというのが決め手でした。海外メーカーは不具合の対応や信用に不安があり避けました(以前A通販サイトでは、返金されなかった経験有り)。形状からたまに転がりますが、軽くテープで補助し安定させてます。

5 2020-08-19

湿度が篭りやすいので改善したく色違いで2つ購入しました。
ひとつはリビング、ひとつはキッチンで使ってます。
並べてみると同じ数値になるので正確だと思います🙌
裏にマグネットがついてるので便利です。
あとリビングに時計がなかったので、ちょうど良かったです笑笑

5 2020-07-03

会社のデスクに置いているのですが、コンパクトで気に入りました。
二個買って良かったです。

1 2020-09-23

タニタのカスタマーが酷い
使用2週間で壊れました
各部屋に他メーカーの温湿度計を置いていますが他メーカーの数値はほぼ同じなのにタニタのこの温湿度計のみ5℃や10%以上の違いがでてきました
試しに全ての温湿度計を並べてみましたがこちらの商品のみ異なる…異常な数値になります
タニタに交換を依頼しましたが対応が悪く検査に一週間から10日ほどかかるとのこと、修理対応となればさらに日数がかかるようです、新品交換してもらえない
返品もできないので他の温湿度計を購入することもできない・・・
中国製だけでなくタニタに嫌悪感

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計