アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 良い商品です!
  • 泡泡にはならないのに(ほぼ、泡は出ない)、スッキリ落ちます。洗剤残りの感じもなく、香料くさくないのも良いです。わたしは部屋干しはしませんが、お天気が良くない時に干しても、嫌なにおいがしたりしません。リピートします! ・・・(続きを読む
  • ねこねこ3050さん
  • 1 2020-07-27
  • スーパーディールのポイント付与されません
  • スーパーdealで40%ポイント還元、という謳い文句に釣られて7/25に購入したが、8/20現在、26日経過後も40%ポイント還元は楽天ポイントクラブの履歴に記帳されず。楽天の「よくある質問」によればスーパーディールポイントは購入から20日後にポイント付与されるらしいが全く付与されず。楽天24に問い合わせしても「こちらでは分からない。楽天市場へ電話かけろ(もちろん有料の050発信!)」とのたらい回し。電 ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

DEALで安いから買ってしまった。蛍光剤入り。

5 2020-07-17

梅雨だし消臭 部屋干し
まとめ買いしました ポイントやらでお得に買えたと思います 梅雨だし消臭 部屋干し! #オリジナル写真

4 2020-07-02

いつも使っています。
今の時期は特に抗菌が良いと思って、毎回使っています。

5 2020-08-18

毎日使用しているので安く購入できるスーパーDEAL商品を購入しています。
前回は6袋セットを購入しましたが、今回は3袋セットがスーパーDEALだったので、こちらを購入しました。
また、在庫を見ながら購入していきます。

5 2020-08-24

良い商品です!

5 2020-08-19

SPU40%+5000円以上10%引き時に購入
1個当たり290円台の計算。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2020-08-18

クーポンとポイント還元で安価に購入でき、助かりました。

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2020-06-04

いつも使っています。
発売から使い続けています。アタックネオのように無くならない事を祈りますの

5 2020-08-31

素晴らしい対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

5 2020-08-29

ドラッグストアの特売より安い!ありがたい!

5 2020-08-28

にやつく妻のために
進撃の巨人コラボのボトルに移しかえて、にやつく妻のために購入。洗剤自体の性能はご存じのとおり。日々の家事に、にやつける時間を妻に提供できて大変満足な商品です。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

4 2020-08-17

安価に購入できて満足です。ただ量が多すぎるので星4つで・・。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2020-08-13

ポイントバックが500円ほどついたので凄く安かったです
重たいもののまとめ買いは大変なので、宅配の方にはいつも感謝してます

5 2020-08-10

部屋干しするときに使用しています。
大容量は大変助かります。

5 2020-08-06

お得
普段から使ってますが、初めて、ネットで購入しました。送料込でお得。