• 5 2020-11-21
  • 今年のお買い物ですごいとおもったこと
  • まず洗剤の詰め替えが今年一斉にこういう大型のパウチになったのは輸送効率もあがりトータルで環境にも優しくていいと思います 洗剤業界やるな、と思いました おまけにネットで買えて重い洗剤を特売で頑張って買って持ち帰っていた苦労はなんだったの、と思います 保管もスペースとらないのでいいことしかありません ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-07
  • 絨毯が濡れて少し怒ってます。
  • たぶん商品が箱の中でぶつかったのか判りませんが、一袋の表面に穴が開いていて箱の底まで濡れていたので大変な事になっていました。気付くのが遅かったので残念です。返品しようかとも思ったのですが面倒なので容器に移し替えて現在使っています。でも、穴の開き方が変やなぁ〜とも思い少し疑問でもありました。 ・・・(続きを読む
  • 菅のんさんさん

5 2020-05-27

DEALで安いから買ってしまった。蛍光剤入り。

5 2020-07-17

梅雨だし消臭 部屋干し
まとめ買いしました ポイントやらでお得に買えたと思います 梅雨だし消臭 部屋干し! #オリジナル写真

4 2020-07-02

いつも使っています。
今の時期は特に抗菌が良いと思って、毎回使っています。

5 2020-08-18

毎日使用しているので安く購入できるスーパーDEAL商品を購入しています。
前回は6袋セットを購入しましたが、今回は3袋セットがスーパーDEALだったので、こちらを購入しました。
また、在庫を見ながら購入していきます。

5 2020-08-24

良い商品です!
泡泡にはならないのに(ほぼ、泡は出ない)、スッキリ落ちます。洗剤残りの感じもなく、香料くさくないのも良いです。わたしは部屋干しはしませんが、お天気が良くない時に干しても、嫌なにおいがしたりしません。リピートします!

5 2020-08-19

SPU40%+5000円以上10%引き時に購入
1個当たり290円台の計算。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2020-08-18

クーポンとポイント還元で安価に購入でき、助かりました。

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2020-06-04

いつも使っています。
発売から使い続けています。アタックネオのように無くならない事を祈りますの

5 2021-05-07

毎回お買い物マラソンの時に購入してます。ずっとこの商品を使用してます。

5 2021-04-14

問題なく
商品のリピーターです。容量も多く、使い勝手があります。

4 2021-03-27

毎回お買い物マラソンの時に購入してます。

5 2021-01-10

問題なく
製品のリピーターです。問題なく使用しております。

5 2020-12-14

我が家の定番
我が家の定番。
前回のセールで箱買いしたので少しまだ残っていますが、すぐに無くなるので今回はこっちで。
大容量助かります。
ポイントのおまけも嬉しいです。

5 2020-12-13

室内干し派に欠かせない商品だと思います。

5 2020-11-21

今年のお買い物ですごいとおもったこと