• 4 2020-09-14
  • 泥汚れの洗浄力がイマイチです。アリエールで予洗いなしで落ちた汚れが落ちません。通常の洗濯なら問題ありませんが…。ただ、スポーツ臭にも、とうたっているだけあって雨の日使用のとんでもない臭いの靴下もほとんど臭いが残らずそこは大満足です!洗剤自体の匂いが強くないので、柔軟剤もよく香るようになりました。スーパーセールで安かったので初めて購入しましたがおおむね満足です。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 商品にもショップにも不満は有りませんが(何処にかいていいか分からない為ごめんなさい)配送業者の佐●急便に不満が有るため☆3つで申し訳ございません。平気で嘘をつかれます。時間指定をさせて頂いていたのですが時間に来ず。なのに、楽天からのお知らせでは不在の為持ち帰りましたとの連絡が。不在票も入っていない、インターフォンの履歴にも残っていないのにです。何よりその時間は来ると分かっていたので家族全員家におりました。明らかに来られなくなった ・・・(続きを読む

5 2021-04-15

重いので洗剤は宅配便に限ります。ポイントバック率の高い時に購入してます

5 2020-12-24

一人暮らしをしている夫の次女や夫の長女、三女と共に暮らしている元お嫁さん達への仕送り分ばかり考えていたので我が家への分を頼み忘れてしまい、慌てて追加購入しました。

セール中で注文が殺到しているお忙しい時に別々に注文してしまったので、後から頼んだ分は年内の発送は無理かな?と思っておりましたが一緒に届けて頂き、大変助かりました。

冬場は洗い物のかさが増える為、それに伴い洗濯回数や洗剤の使用量が多くなってしまいますが、これで心おきなくザブザブ洗濯をする事が出来ます。

5 2020-06-27

6/9、50%ポイントバックで購入。
在庫切れだったのであきらめていたのですが、
再販されて購入できました。

5 2020-12-24

スーパーセールとDEALのポイントバックを計算すると近隣のドラッグストアやホムセン、ディスカウントストアより安いので購入しました。

冬場は毛布や衣類といった厚手の洗濯物が増えるので洗濯回数も必然的に増えて、それに伴い洗剤の使用量も多くなるのでお安く購入出来て凄く助かります。

一人暮らしをしている夫の次女や、夫の長女、三女と共に暮らしている元お嫁さん家族にもあげたいと思います。

5 2020-06-18

スーパーDEAL
我が家で使っている洗剤が、スーパーDEAL商品で、
かなりお安く購入できました。
またお願いします。

5 2020-06-10

ずっと抗菌EX使用しています。
抗菌、消臭等良いような気がしてずっと愛用しています。

ドラッグストアやHC等の方が安いときもありますが
まとめ買いすると重いし4000円以上購入すれば
それほど高くないのでずっと利用すると思う。

5 2021-01-24

40%還元はお得
40%ポイント還元で、ドラックストアよりお得に買えました。
当分買わずに済みます。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2021-02-20

抗菌入りの洗濯洗剤は毎日の体操着の洗濯に
洗濯洗剤アタックの抗菌ジェルタイプで特大1.6k 6個です
スーパーの安売りに並ぶこともあるようですが、購入数に
限りがあるなど、同一洗剤を長期間使用するために購入
女子運動選手には洗濯洗剤に柔軟剤を入れて毎日洗濯が
あたりまえのようで、今後も季節に合わせて洗剤の種類も
希望があるようなので・・・洗濯剤の選択だとか

5 2021-02-13

Good!!
スーパーDEALで購入しました。必需品で外に出ること無く購入出来て良かった。

5 2020-11-23

妻が気に入っている洗剤がスーパーDEAL商品でお得に購入できました。
今回は来月12月発送との連絡があったにも関わらず、なぜか本日到着。
早い届く分には問題なし。
また、スーパーDEALやポイントアップ時に合わせて購入したいと思います。

5 2021-01-23

毎日洗濯。
スーパーDEAL&ポイントアップで安く購入できました。
我が家で毎日洗濯なので安いが一番!
また購入すると思います。

5 2020-09-06

スーパーセールで購入♪
ポイント等を考えると、いつも購入している大型店舗や
ドラックストアよりお得となりました♪
6個詰めの箱、すごく重たいので、携わる皆様方に感謝です。

5 2020-12-18

洗濯洗剤
ホームセンターや薬局で買う方が安いですが、お買い物マラソンでポイントバックでお得に購入。、

4 2021-04-25

キャンペーンを上手く利用することが大事
価格だけ見ると店舗の倍以上するじゃないかと思いましたが、半分がポイント還元とこの重たいダンボールを宅配で家まで届けてくれるところを考え、納得した上で購入しました。
元の価格は店舗の近くのスーパーやドラッグストアの価格と比較すると全くお話にならないのでキャンペーンなどがある時にコスパを見極めた方が良いのでは無いかと思います。

5 2021-02-23

買いだめにいいですね!つい買い忘れちゃうんで、助かります!