アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

6/9、50%ポイントバックで購入。
在庫切れだったのであきらめていたのですが、
再販されて購入できました。

5 2020-06-10

ずっと抗菌EX使用しています。
抗菌、消臭等良いような気がしてずっと愛用しています。

ドラッグストアやHC等の方が安いときもありますが
まとめ買いすると重いし4000円以上購入すれば
それほど高くないのでずっと利用すると思う。

5 2020-06-18

スーパーDEAL
我が家で使っている洗剤が、スーパーDEAL商品で、
かなりお安く購入できました。
またお願いします。

5 2020-04-29

お得感。
ドラッグストアで特売して実質安い時もありますが、備蓄と家まで配達してくれること
考えますと値段だけでないお得感あると思います。

5 2020-11-23

妻が気に入っている洗剤がスーパーDEAL商品でお得に購入できました。
今回は来月12月発送との連絡があったにも関わらず、なぜか本日到着。
早い届く分には問題なし。
また、スーパーDEALやポイントアップ時に合わせて購入したいと思います。

5 2020-09-06

スーパーセールで購入♪
ポイント等を考えると、いつも購入している大型店舗や
ドラックストアよりお得となりました♪
6個詰めの箱、すごく重たいので、携わる皆様方に感謝です。

5 2020-09-26

嬉しい
マラソンになると買いたくなります!嬉しいこの値段!

5 2020-09-25

我が家は大人数なので凄く助かります。おまけにポイントバックでお得に買い物しました。

4 2020-07-23

EX-Wの詰替を希望していたのですが,届いてから違うことに気づきました。
説明に,Wでは有りません,と書かれていたのでわかりました。
仕方なく,EX用のボトル入りも追加購入して,今後使用します。
説明があって助かりました。

5 2020-06-16

こんなにお安く買えてよかったです。学校再開と暑くなってきたことで洗濯物も増えます。本当にありがたいです。特に漂白剤とかいれていませんが室内干しでも臭いませんでした。

5 2020-06-28

スーパーセールで買えて良かったです
すぐ届きました

5 2020-05-06

ちょっと多いですが、お安く手に入れられて良かったです。

5 2020-10-12

なんだかんだ
アタックが1番汚れが落ちる気がします

• Oba132さん
  • Oba132さん

4 2020-06-27

一人暮らしの娘へ
神奈川で働く娘に買い置き日用品を差し入れました。仕事も遊びも忙しい娘に代わり月1回程 掃除・買い物に行ってあげてたのですが、スーパーや薬局に行く事も 大変な世の中になってしまいキャッシュレス還元終了前にまとめ購入しました。仕事でなかなか宅配便の受け取りが完了出来ず宅配業者の方に申し訳なくて次回からは、受け取り指定日を聞いてから注文したいと思います。

5 2020-11-29

以前購入したベジータのボトルを使いたくてこの詰め替えを購入しました。dellでお得だったし、ボトルも引き続き使えるので良かったです。