4 2023-11-08

何度も買い物に行かず済むので重宝しそうです。
出来れば注ぎ口に蓋がついていれば、その都度変えなくてすむのになぁ…と思いました。

• 坊主BOSEさん
  • 坊主BOSEさん

4 2023-06-24

注文確認後、発送などスムーズでした、ありがとうございました。

4 2024-02-22

リピートです。家族が多く、たくさん使うのでこの大容量は便利です。

4 2024-01-19

大容量で油人家族にはどれぐらいもつんでしょう? 1年ぐらいはもつのかなあ。コロナ以降ハンドソープは欠かせないものになっていますよね。ちょこちょこ詰め替えなければならないので思い切って大きいのを買いました。よかったです。

4 2024-01-13

大容量助かります。手荒いが増えてハンドソープがすぐになくなるのでこの量は助かります。

4 2023-11-06

お得
業務用はゴミ削減出来て、買い増しの回数減るのでいいですね。

4 2023-04-01

家族が多く手洗いも頻度が多いので、初めて購入してみました。しばらく手洗い石鹸を買わなくて済むので嬉しいです。

• Bou1121さん
  • Bou1121さん

4 2023-02-26

場所を取るし、重いですが、置き場を確保してしまえば管理しやすいので定期的に購入しています。
コストコで電動タイプの詰替しか見かけなくなって、当分こちらで購入します。

4 2023-02-26

宅配業者さんがここの段ボールは強度が弱すぎて、こういう重いものが入ってると底が抜けたりすぐ潰れたりして困ると嘆いていました。
商品はお安くていいと思いますが。せめて普通くらいの強度の段ボールにして仕事しやすくしてあげて下さい

4 2022-09-08

いつも使ってます
去年の楽天スーパーセールで買って約一年でなくなったのでリピート。

4 2022-04-24

注文してからすぐ届きました。よく手を洗うので、量が多いのが助かります。娘が、他のメーカーではなく、ミューズがいいと希望したので買いました。
香りも良い感じで、気に入ってます。

4 2020-03-25

潔癖症
大容量で何度も購入するよりラクです。が、注ぎ口が付いてますが付けても漏れます。こぼれるのでその分勿体なく、折角大容量でお得感なのに溢れてる分、残念です。メーカーさん、改良お願いします!でもミューズは安心感あります。

4 2020-07-04

パストリーゼの注ぎ口がピッタリ!
付属の注ぎ口が非常に使いにくいので、家にあるパストリーゼの5リットルタンクの注ぎ口を付けてみたらバッチリはまりました。これで無駄にこぼす事も無くストレス無く使えそうです。

4 2021-07-01

会社用に購入しました。
もう少し早く発送していただけると助かります。

4 2020-10-10

コロナ禍で手洗いしまくってすぐなくなってしまいます。私はまめじゃないので大容量欲しくて買いました!しばらくは持ちそうです!ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ