• 4 2021-04-02
  • コロナ禍の下、ハンドソープは重要な役割りです。昨年来から製品の特徴や特性をチェックすべく色々なメーカーを使って試して来ました。結論として、殺菌作用と香り等から当製品に決め、この4リットル入りの詰め替えを2度購入しています。使用中の小型容器も透明感が有り気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • マサボー6566さん
  • 購入者 レビュー投稿 26
  • 3 2022-01-01
  • 他メーカーの製品と比較すると、やや泡立ちが悪い気がします。個人的には、もう少し泡立ちが良い方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • maki.610さん
  • erie-riさん
  • erie-riさん

5 2021-09-17

初めて業務用を購入しましたが、ちゃんと別で注ぎ口が付いていたので家庭用の入れ物にも詰め替えやすかったです。
なくなったらまたリピしたいと思います。

• moon@7さん
  • moon@7さん

5 2022-05-07

定期的に購入させていただいています。
移し替えでちょっと漏れちゃいますが特に問題ないです。

5 2021-12-28

このご時世石鹸が必需品ですので、4Lのビッグサイズを安く買えてよかったです。

5 2021-11-14

良い
商品届きました。大容量で安くて満足してます。

5 2021-10-16

多すぎたかなと思ったけど
たくさん入ってるので当分買わなくて良いです。
手洗いはかなりするので、お得に買えて良かったです。

5 2021-10-07

容量が多くとても重宝してます。
無くなったらリピートすると思います。

4 2021-08-06

ミューズ石鹼のハンドソープ。小さいサイズのものですと、オレンジ色の乳化したような液体ですが、この製品は薄オレンジ色の透明な液体です。成分が沈殿してしまったかとあれこれやってみたのですが、結局、最初から透明だったようです。匂いは乳化したような通常のものと同じです。

5 2021-07-07

ミューズノータッチに詰め替え
手洗いのミューズノータッチ、品薄でした。
最近少しずつ薬局でも置き始めましたが、これを買って節約です。
我が家ではミューズノータッチに詰め替えしてます。検索かけるとあのノータッチの詰め替え方がヒットします。便利です。

4 2021-07-01

会社用に購入しました。
もう少し早く発送していただけると助かります。

5 2021-06-30

やはりコロナになってから、ハンドソープの使用量が増えたので、こうして安く購入でき助かりました。

5 2021-06-01

今日届きました。
前に買ったのが少なくなって来たので買いました。
詰め替える時も溢れる事もなく入れやすいです。
4Lあると11ヶ月ぐらいもつので
これで当分買わなくていいので楽です。
ポイントバックでポイントも増えるので嬉しいです。
また少なくなったら買いたいと思います。

5 2022-04-27

ミューズのこの匂いが好きで購入しました。お得だったので注文しました。

• mcy3さん
  • mcy3さん

5 2022-04-25

すぐに届きました。これだけあれば当分もちそうです。

4 2022-04-24

注文してからすぐ届きました。よく手を洗うので、量が多いのが助かります。娘が、他のメーカーではなく、ミューズがいいと希望したので買いました。
香りも良い感じで、気に入ってます。

5 2022-04-07

元々は、液体タイプを使っていたのですが最近は泡タイプを使用しています。業務用で沢山量が有るのが良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ