5 2023-03-22

スッキリ綺麗に
いつもお世話になっています。他の商品よりもこちらの方が少ない量でスッキリ綺麗になるように感じています。

• yukkoi.さん
  • yukkoi.さん

5 2023-09-10

粉タイプのみ
食洗機には粉タイプしか使えなくて
お得に買えたように思います。
また宜しくです。

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2023-06-16

ピカッと綺麗
食洗機にはこれしか使いません。ピカッときれいに洗いあがります。香りも好き。

5 2023-12-04

昔からの食洗器なので粉タイプしか使えず、ずっと使っています。スーパーDEALになっていたので良かったです。

• Manaka24さん
  • Manaka24さん

5 2023-10-15

食洗機の中まで綺麗になるので、我が家はいつも愛用しています。他の洗剤と比べても水垢が少ないので、掃除がしやすいです。

5 2023-08-20

リピーターです。
オレンジのパッケージも
好きでない洗い物のモチベーションを上げてくれてます

5 2023-07-19

丁度良い内容量です 油物もスッキリ落ちます

• sionn4656さん
  • sionn4656さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-07-06

未だ買い置きの、洗剤が、あるので使っていませんが、値段が安いので、良いと思います。

5 2023-06-28

洗い上がりさっぱり!
汚れ落ち、洗い上がりのさっぱり感がとても良く、においもしっかり取れています(о´∀`о)

5 2023-06-24

汚れもきれいに落ちるし、香りもいいです。手荒れもしないので安心です。

4 2023-05-10

結果オーライです。
間違って注文してしまい、親戚に無償譲渡となりました。そちらもこの商品を利用しているとのことで大変喜ばれました。結果オーライです。

5 2023-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
また購入します。

5 2023-12-10

毎日の食洗機
大好きなキュキュット。お安く買えて満足です

4 2023-12-07

もうすぐ在庫が無くなりそうなので購入しました。

5 2023-11-28

洗剤はこれと決めてます。
他のを使ったら湿気ってダマになったこともあったけどこれはずっとサラサラ。
綺麗にぴかぴかに洗いあがるので気に入ってます。

レビュアー投稿画像