キュキュット 食洗機用洗剤 クエン酸効果 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,295円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

食洗機用で他のと使い分けています。軽い汚れの時は
安いこっちを使っています。

5 2020-07-18

もう何度もリピしてます。ピカピカになります。

4 2020-11-11

いつも使っています。洗いあがり満足
洗い物が多いので、まとめ買いで助かります

• syo0812さん
  • syo0812さん

5 2020-11-07

洗濯は毎日のことで、量も多いからすぐになくなるけど、普段の買い物と一緒にすると重いので、お得にまとめ買いできて良かったです。

5 2020-10-11

いつも使ってます
いつものが、お安く買えて沢山の量で嬉しいです。
またなくなったら購入したいです

5 2020-08-24

いつも使用している洗剤です。
今回ストックとして大量購入できて良かったです!

5 2020-07-12

安く買える上にポイントもついて、大変ありがたいです。