ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

日用品のDEALありがとう(*^-^)v
毎日の洗濯に欠かせない物が安く買えるのはとても助かります。
DEALで出ていたのでまとめ買いしました(*^-^)v
有難うございましたm(_ _"m)
4000円以上で10%OFFのクーポンが5000円以上になっていたのがショックでした・・・
なので★一個けずりました。
注文番号:261122-20200721-020898829

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,337

5 2020-10-09

いつも使っている漂白剤。
スーパーDEAL対象でポイントバックがあったので、ちょっぴりお買い得でした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,337

5 2020-08-09

いつも使っている漂白剤。
近所のお店で買うのと同じくらいのお値段ですが、まとめて買うと重いので配達していただけるのは有難いです。

5 2020-04-02

すぐに無くなって買い出しに行かないといけないので届けてもらえて楽でした。洗剤と一緒に入れないと気がすまないので入れています。入れた方が柔軟剤の香りが際立つような気がします。

4 2020-11-21

この商品をずっと使用しており、毎回セール時期に購入してます。

• aporokさん
  • aporokさん

4 2020-11-20

届くまで日にちが係りましたが無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-11-08

Yシャツに
効き目があるのかよくわかりませんが、Yシャツの襟首には
しみこませてから使ってます。
そこそこ汚れがとれるので、たぶん効果あると思って使用しています。

5 2020-10-26

まとめ買い
投資を始めたので、先輩達に習って日用品買いです。
まとめ買いはありがたいです。

5 2020-10-25

いつも使うものだし洗濯機もきれいに保てそうなのでまとめ買いしました。大型容器でなく小分けされている袋なので保管に便利です。

5 2020-10-11

重たいし毎日使うものなので、宅配たすかります。安く買えて満足。
洗剤と一緒に入れて使用すると洗濯物が綺麗になり臭いも取れます。

5 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございました。
また、商品をお願いするかと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

ずっと使っています。入れるのと入れないのではタオルの匂いが全然違います。欠かせません。

• ミ−マさん
  • ミ−マさん

5 2020-09-29

発売当初より、づっと使い続けています。洗い上がりが清潔で、衛生上、大変優れた商品だと思います。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-09-16

まとめ買い
この漂白剤は、すごく白くなるし、ツンとした匂いご、無いので凄く気に入ってます。酸素系の漂白剤なので黄色い黄ばみなど汚れが落ちます。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,387

5 2020-08-28

洗剤と一緒に使用しています。
消毒も兼ねて。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤