2020/06/28
    nekonekomicoさん
    乳白色のレジ袋100枚入り。
    関東30号。関西40号。毎回レジ袋を選ぶ際には、この号数がピント来ません。 〇〇リットルとの記載があれば、個人的には分かりやすいと思います。 . スーパーのレジ袋が有料化されるので購入した訳でなく 定期的にレジ袋は買っていて、購入履歴から検索すると商品ページが見当たらず こちらのレジ袋を見つけて購入したのが本当の理由です。 . 夏場はレジ袋に使用済みのタオルや着替えをたっぷりと入れて持って帰る家族。 汗かきなので、お洗濯物量が半端なく 二人家族が一気に5人家族になったみたいな量。 朝出掛けて帰宅は夜。夜まで汗がたっぷりと染み込んだタオル類は 発酵する??の状態になるので、レジ袋が活躍しています。 . 勿体ないけど使い捨て。 本品と、別途たまたま見つけた100枚入りの2セットも一緒に求めました。 乳白色でも透明でも全く構いませんので、販売があれば又求める予定にしています。 . 写真1枚目は1リットル入りの消毒液と大きさを比べています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/20
    2020/09/02
    天楽007さん
    ジャパックス レジ袋 バッグ 乳白 関です。 現在は販売が無いようです。
    注文日:2020/06/04
    2022/02/21
    家のゴミ箱に設置するときに大きさがちょうど良く、毎日使っています。薄めなタイプですが、全く問題なく使っています。
    注文日:2022/01/27
    2022/06/20
    薄いです…
    買い物用レジ袋として利用していますが、角のある物を入れるとすぐ穴が開く、自転車カゴに入れても傷がつくので、二枚重ねにしないと不安。
    注文日:2022/06/10