5,298円  買い物かごに入れる

5 2021-12-26

多い日にこちらのショーツを履くと、安心して眠れます。大型スーパーや薬局など、どこに行っても在庫が無く初めてネット注文させていただきました。雪も降り足元が悪い中、届けていただけるのは有難いです。またリピートさせていただきます。

5 2021-05-04

漏れの不安から解放されました
最初は夜用として購入しましたが、今は多い日の日中にも使用しています
今までは通勤時にナプキンがズレてるような気がしてソワソワしてましたがこのショーツを穿く事で「ズレなんてあり得ないし!!」と絶大な安心感を得られています
一応スペアを1枚持ち歩いて日中に1度穿き換えする運用です
1ヶ月に1袋消化するかしないかというやや贅沢な使い方ですが、漏れを気にする事が全くなくなったので良い買い物が出来たと思っています

5 2021-12-08

これがないと本当に困るし毎月使うものなので、ポイントアップで購入できるのは助かります。見た目は兎も角絶対に失敗して汚すことがないので安心です。外で買うと結構嵩張るので、まとめ買いでも通販はありがたいです

5 2021-10-08

安心
いつも購入しているところが取り扱わなくなってしまったので、こちらで購入。柔らかい素材でフィットして履き心地抜群です!

5 2021-08-13

圧倒的安心感
今までは生理がくる少し前にドラストに行って、5個入りのを1袋買うというのを繰り返していたのですが、どうせ使うものだし!と思い購入しました。
安心感半端ないので、夜寝る時不安を抱えながら寝る方々は是非使って欲しいです!
不安ゼロで朝までぐっすりですよ!

5 2021-08-01

上がるまで一生これ使いたい
近くの薬局で入荷終了したので箱買いです
初日、二日目の夜はこれなしで過ごせないくらい気に入りました
・サニタリーパンツのようなタイトさが無いふわふわ
・前横後ろ全ての角度に対応で大の字もok
・ナプキンの端っこが痒いor張り付くが無い

5 2021-04-30

ぜひ使ってみてください。
夜用ナプキンにはもう戻れません。。はじめて履くときはオムツ感がすごくてなんだかショッキングでしたが、それを超える安心感!夜寝るときもですが、多い日の昼間に子供と過ごさなくてはいけないときもよく使用しています。
なんだかんだで一回の生理で1パックは使うので、コスパを考えて大量購入しました。
ドラッグストアで買うにもかさばるものなので、家まで届くのはとても便利でした。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2022-01-10

漏れを心配せず寝る事ができるので、とても良いです。

5 2021-11-21

一回使って虜になりました!
これ以外夜用は考えられないです笑
履き心地がわるくないので休みの日だったらは起きてからしばらく履いたままで過ごしたりしますが漏れたりせずしっかりガードしとくれました!
ズレやモレで平日の朝にイライラすることなく最高です!

5 2021-09-21

大変満足です。大嫌いな生理週間も快適に過ごせます。追加購入したいので是非在庫をあげて欲しいです!!見る度に在庫切れで悲しいです。。

• め0623さん
  • め0623さん

4 2021-09-02

デザインも可愛くてよく、使わせてもらってます
1つ1つの量がもっと入ってたら有難いです

5 2021-08-17

生理直後の3日程度の比較的量の多い夜間のみ使用していますが,ナプキンのずれなどを気にしなくてもよいので,安眠できます.
10個セットはかなりの場所をとることには注意です.

5 2021-06-26

このショーツだと多い日でも安心して眠れます!

5 2021-06-17

ナプキンをつける手間が省けて、とても便利です!!

5 2021-06-10

よく使う物なので、安く買えてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他