669円  買い物かごに入れる

5 2024-03-09

思っていたより大きい!
購入から4日で届きました。クーポン使用の金額調整のために購入しましたが、いつも使っている調味料なので間違いないです。いつもはスーパーで買ってる小さいビンを購入してて、すぐ無くなってしまうので、大容量で嬉しいです。

5 2024-03-02

中医学では辛いものは「肺」に効果がある
中医学では辛いものは「肺」に良いとされているらしいです
咳は中医学では「肺」が原因みたいらしいです
咳が出たので購入しましたが、この商品でスープを作って飲んだら咳がとまりました
どうもありがとうございます

5 2024-01-05

うまくエビチリができました。コチジャンでは黒くなったので一緒に買った刻みニンニクと簡単エビチリに。ケチャップ みりんなど加えて

5 2024-01-05

リピートしました。豆板醤はコレしかダメです

5 2024-03-20

ついで買い
ついで買いで購入しました。手ごろな値段で量もあるのでしばらく使用できます。

5 2024-02-22

ディスカウントストアーで、よくわからない豆板醤を購入したら、味が独特で💦
やはり馴染んだ味が一番とこちらを購入しました。辛いものが大好きなのでたっぷり使えるのが嬉しいです。

5 2023-05-14

豆板醤はコレじゃないとダメかもです。
わが家はこの大きさがベストです

5 2023-03-09

辛い物好きで豆板醤は欠かせない調味料の一つなのですが、近所の大手スーパー3社では小さい瓶しか扱っておらず、割高だしすぐになくなってしまうのでネット購入に落ち着いています。
花椒も好きなので麻婆豆腐を作る時にこれと、同じくユウキの四川麻辣醤を使っていて、そちらもオススメです。

5 2023-03-17

リピートです。なくなると、こちらで購入しています。麻婆豆腐や麻婆茄子など好きで、それを作るのに欠かせません。入れ物が瓶ではないので、使いやすいです。他のユウキの食材も、大変気に入っています!

5 2022-06-23

夏は毎日麻婆茄子をつくるので、欠かせません!以前1kg買ったのですが・・カビさせてしまって
500gが一番かなー?と思って500gにしました。
数年前に1ヶ月ほど出張で毎日外食やお弁当が続いたあとにこの豆板醤で麻婆茄子を作ったら本当に心と身体が生き返りました!!!この夏も活躍してもらいます!◎◎の素でつくるよりもずっと美味しくて体も元気になりますよ♪

5 2020-07-27

でっかい
ビン入りのように見えますが、ビンではなくペットボトルみたいな容器で軽いです。お値段的に小さいものよりお買い得です。2年以上消費期限がありますが開封後はお早めにとなってますので、500g入りは家族が多い方、辛党向けかなと思います。

5 2022-03-22

アミノ酸なし!
昔から母がユウキの豆板醤を使っていたこともあり、私もユウキの豆板醤派ですが、最近はスーパー探してもなかなか置いていません。こちらで見つけ、値段も見ずにカートに入れました。届いたものは大容量。大満足。瓶でなくプラ容器です。他のメーカーはアミノ酸で味を整えているものばかりで、ようやくアミノ酸の入っていないユウキの豆板醤で思う存分麻婆豆腐を作ってます。ありがとうございました。

5 2022-03-07

とても良いです。
おうち中華をするのにスーパーで購入する調味料はすぐなくなるのでまとめて購入しました。思う存分料理画できます。

5 2022-01-27

いつもココで購入しています。
他の物を購入するときについでに買ってます

5 2021-02-26

うちの豆板醤はいつもコレです。
いつも買っているものより大きなサイズが買えて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料豆板醤・トウバンジャン